Вечный нелегал – новые откровения Путина

СМИ сообщили намедни, что бывший начальник нелегальной разведки КГБ, основатель подразделения спецназа «Вымпел» генерал-майор Юрий Дроздов скончался на 92-м году жизни. Об этом в среду, 21 июня, сообщило пресс-бюро Службы внешней разведки России.

И само собой, биография, послужной список «героя»… Сообщает Всемвед со ссылкой на chechenews.com

А в России герой – кто? Он там один, «избранный народом», неприкосновенный. Только вот журналисты часто путают понятия неприкосновенный и неприкасаемый, даже не вдаваясь в смысл антагонизмов. Так и напророчили Владимиру Владимировичу, что он из неприкосновенных тихо так скатился в низшую касту неприкасаемых, которых все нормальные люди брезгуют и сторонятся.

Вечный нелегал – новые откровения Путина
Вечный нелегал – новые откровения Путина

 

А героем быть он привык. Особенно башню снесло после «Крымнаш». Но все когда-то кончается и за все в жизни надо платить. И не всегда для такой расплаты годятся наворованные бабки. Есть ведь и более высокие материи.

А Путину в роковом 2017 как-то не везет. Его все кидают, подставляют, руки не жмут и в глаза говорят, нет, кричат: лгун, убийца, террорист, мошенник!

Думал хоть в России героем остаться, но рейтинги говорят одно, а россияне – другое. И кругом неудачи.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима

Вот и осенило бывшего подполковника КГБ наплести баек – повод уж больно подходящий, нелегальная разведка на слуху. А тут еще и 95 лет управлению «С» СВР, которое занимается нелегальной разведкой.

В репортаже телеканала «Россия 1» нелегальный «президент» России Владимир Путин рассказал о том, что он во время своей работы в органах внешней разведки СССР был связан с разведчиками-нелегалами.

 «Вся моя работа в органах внешней разведки СССР была связана не просто со Службой внешней разведки, а именно с нелегальной разведкой. И я знаю, что это за люди. Это люди особые, особого качества, особых убеждений, это люди особого склада характера. Отказаться от своей текущей жизни, отказаться от своих близких, от родных и покинуть страну на многие-многие годы, посвятить свою жизнь служению Отечеству не каждый может. Это могут только избранные. Говорю это безо всякого преувеличения», – подчеркнул он.

Путин пожелал счастья и благополучия сотрудникам нелегальной разведки, выразив уверенность, что они услышат его поздравления.

По линии внешней разведки КГБ Путин работал в 1985–1990 году в Дрездене. По словам пропагандистов, он занимал пост директора дрезденского Дома дружбы СССР-ГДР.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Даже кремлевские пропагандисты не могут «раскрыть» никаких героических тайн из путинской биографии – секретно.

И, учитывая специфику ведомства, никто с достоверностью не сможет ни подтвердить, ни опровергнуть факта тесных связей Путина с нелегалами.

Он, видимо, решил, что сейчас все мальчишки во дворах и в компьютерах станут воображать себя будущими Путиными, разведчиками-нелегалами, а не шляться на митинги.

Но и то время, и та реальность ушли слишком далеко.

А вот то, что Путин многие годы является нелегальным «президентом»нелегального «государства», это видят и знают все. Он нелегально изменил «конституцию» «РФ», подменив пункт о самоопределении народов. Таким образом, в России нет подлинной конституции. А после подтасовки избирательного «законодательства» Путин обеспечил себе и третий, и четвертый срок, увеличив срок кремлевской отсидки. А теперь и на пятый метит.

И все это – чисто по-русски, совершенно открыто и в то же время нелегально. Так что, если Путин хочет рассказать правду о своей работе нелегалом, то пусть даст интервью о том, как чекисты взрывали дома, как убивали мирных людей, разбомбили рынок в оккупированном Джохаре.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Пусть расскажет и покажет, где и как он наворовал и спрятал огромные суммы, продекларирует недвижимость, нефтегазовые буровые платформы, акции государственных холдингов и все, что он нелегально присвоил себе и своим родственникам.

Пусть поведает, как сейчас Россия ведет гибридные войны по всему миру. Пусть скажет правду о Крыме и Донбассе, где все от начала и до конца нелегально. Пусть призовет к себе в свидетели Кадырова, Евкурова и всех своих шестерок.

Но правда и Путин объединяет только начальная буква «п». Все остальное, ложь, кровь и сплошная нелегальщина.

  Независимый публицист Людмила Иванова

ПС. И в заключении хочется пожелать Путину того же, что он всем дает, несчастий на всю его оставшуюся жизнь. Может быть, он услышит эти пожелания.

Ранее сообщалось: «Мы вернем Донбасс, установим там свои флаги и поставим свою ногу на горло «зеленым человечкам», а потом дойдет и до «зеленых человечков» в Крыму» – эксперт дал Порошенко ценный совет

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
51 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…