Переброска новых наемников на Донбасс: Россия отправила в оккупированный Донецк группу снайперов из Бурятии и Якутии — «ИС»

Власти Российской Федерации перебросили на временно оккупированную территорию Донецкой области группу снайперов из состава ВС РФ.

Группа «Информационное сопротивление» обнародовала данные о прибытии снайперов из Российской Федерации на западую окраину и Петровский район оккупированного Донецка. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Кличко озвучил, кем станет после окончания боксерской карьеры: спортсмен выступит в новом амплуа.

«По внешним признакам – якуты или буряты. В целом отмечается увеличение наличия в этом районе наемников из РФ на фоне уменьшения количества местных боевиков», – зафиксировали в «ИС».

фото: Всемвед

 

Читайте также:  Окончательно угробить экономику РФ перед выборами: российский журналист сказал, зачем же Путину нужны военные учения "Запад - 2017" в Беларуси.

Кроме того, военные эксперты добавили, что данный район – зона ответственности подразделений «100-й омсбр» так называемой «ДНР».


Также смотрите видео:


Сводка: «хлебное перемирие» нарушено… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Вечный нелегал – новые откровения Путина

Читайте также:  В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Следите за нами в соц-сетях, чтобы не пропустить другие интересные новости.