Бутусов высказался категорически против выдачи России двух сотрудников ФСБ, якобы заблудившихся на украинской территории, и призвал объявить ФСБ РФ террористической организацией

Известный украинский журналист уверен, что нельзя допустить освобождения пленных ФСБшников: «Ничто так не излечит оккупантов от иллюзий «Крымнаш», как 10 лет тюрьмы за незаконное вторжение, шпионаж, терроризм».

«Выдача сотрудников ФСБ Кузнецова и Кулуба станет государственным преступлением и позором для системы госбезопасности Украины», – написал Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети «Фейсбук». Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Он считает, если Украина просто так отпустит сотрудников ФСБ Владимира Кузнецова и Аскара Кулуба, то проявит неуважение к украинским гражданам, которых похищают и пытают террористы ФСБ. Это будет позор для органов госбезопасности Украины.

Читайте также:  Со скандальными учениями "Запад-2017" что-то пошло не так: Лукашенко внезапно отказался от поездки на российский полигон - Турчинов объяснил причину.
фото :Новости Для Тебя

 

 

Юрий Бутусов напомнил обстоятельства задержания россиян: «В 2 часа ночи российский корабль на воздушной подушке приблизился к побережью Херсонской области и скрытно высадил на резиновой лодке двух сотрудников ФСБ, без документов и оружия, в гражданской одежде.

Их обнаружили и передали пограничникам военнослужащие. РФ выступила с заявлением, что задержанные высадились по ошибке, что они участвовали в учениях в качестве нарушителей госграницы, для проверки боеготовности погранслужбы РФ.

ЭЭЭ! А какие учения по охране госграницы могут проводиться в Херсонской области сотрудниками ФСБ? Их граница в 300 километрах восточней, на Тамани! И с каких это пор корабли на воздушной подушке не имеют элементарных компасов и совершенно не случайно высаживают российских военных на украинской земле?»

Читайте также:  В Киеве действуют киллеры спецслужб Путина, есть угроза громких убийств

Журналист напомнил о печальной участи украинских граждан, которые в жутких условиях пребывают в российском плену, терпят пытки и беззаконие.

Сослуживцы Кузнецова и Кулуба выбивают показания с украинских заложников, а тем временем украинская сторона готовится проявить гуманность и человеколюбие по отношению к ним. Он отметил: «ФСБ следует признать террористической организацией — отпускать ее сотрудников, незаконно десантировавшихся в Украине, недопустимо.

Читайте также:  ​Полторак достойно ответил психиатру Друзю за унижение ветеранов АТО - карьера полковника закончена.

Ничто так не излечит оккупантов от иллюзий «Крымнаш», как 10 лет тюрьмы за незаконное вторжение, шпионаж, терроризм, да что угодно! Только адекватные ответные меры против российских террористов действительно позволят освободить по обмену наши заложников».


Также смотрите видео:


СБУ огласила о подозрении предателю с медалью… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Экс-следователь по особо важным делам, подполковник Национальной полиции убежала из Украины к террористам «ЛНР»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
10 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Бутусов высказался категорически против выдачи России двух сотрудников ФСБ, якобы заблудившихся на украинской территории, и призвал объявить ФСБ РФ террористической организацией

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…