Наглость и цинизм: Лавров в очередной раз «спел» про готовность России способствовать миру на Донбассе

Министр иностранных дел России по итогам встречи с французским коллегой излил очередную порцию циничных заявлений о готовности России поддержать миссию ОБСЕ на Донбассе.

Сергей Лавров заявил, что Россия готова всячески поддерживать работу миссии ОБСЕ по урегулированию конфликта на Донбассе, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками "ДНР" украинцев на Донбассе.

Об этом российский дипломат заявил по итогам встречи с министром иностранных дел Франции Жан-Ивом Ле Дрианом. Мы подтвердили с обеих сторон необходимость полного выполнения минского комплекса мер, в том числе с учетом тех договоренностей, которые были достигнуты в нормандском формате [Россия, Украина, Франция, ФРГ] на высшем уровне.

Читайте также:  Как Саакашвили хочет изменить Украину за 70 дней
фото: dialog.ua

 

Договоренностей, которые нацелены на то, чтобы разблокировать тупиковую ситуацию, сложившуюся вокруг реализации этого важнейшего документа, одобренного СБ ООН», — заявил Лавров.

Он также добавил, что Россия высоко оценивает деятельность Миссии в разведении сторон и отводе вооружений, а также высказал готовность России «всячески укреплять эту миссию».

Читайте также:  В Петербурге группа "клоунов-милитаристов" устроила антивоенную акцию на борту крейсера "Аврора"

Также смотрите видео:


ВВЕДУТ ВИЗЫ — ВЪЕДЕМ НА ТАНКАХ: МОСКВИЧИ О… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Госдуме РФ предложили разорвать отношения с Польшей из-за принятия закона о сносе советских памятников

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
9 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…