Рогозин назвал НАТО «наследниками гитлеровских недобитков»

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал публикацию НАТО ролика о «лесных братьях» в странах Балтии.

Сообщает Всемвед со ссылкой на gordonua.com

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в ответ на опубликованный НАТО ролик о «лесных братьях» стран Балтии назвал Альянс «наследниками гитлеровских недобитков». Об этом он написал в своем Twitter.

Рогозин назвал НАТО "наследниками гитлеровских недобитков"
Рогозин назвал НАТО «наследниками гитлеровских недобитков»

 

«Ролик НАТО про «лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков», – заявил Рогозин.

В ответ на этот твит евродепутат и экс-глава МИД и минобороны Латвии Артис Пабрикс спросил, что российские солдаты делали в его стране.
«Какие вы смешные. Что ваши солдаты делали в моей стране после 1945-го? Они заблудились или грибы собирали?» – написал Пабрикс.

Рогозин на это отреагировал следующим образом: «Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. «Псы войны» решили сбросить козьи морды».

«Лесные братья» – это общее название партизанского сопротивления в странах Балтии против советской оккупации, начавшейся по подписанному в 1939 году пакту Молотова-Риббентропа.

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Forest Brothers — Fight for the Baltics v7v7v7com

Ранее сообщалось:

В районе Сигнальное-Еленовка – активное движение живой силы и бронетехники противника

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
25 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Рогозин назвал НАТО «наследниками гитлеровских недобитков»

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…