Террористы позорно отступили: в зоне АТО бойцы ВСУ дали мощный отпор оккупантам, подобравшимся к их позициям – Штаб АТО рассказал детали жесткого боя

В светлое время суток оккупанты придерживались «перемирия», только около полудня 25 июля террористы «ЛНР» огнем из гранатометов и стрелкового оружия попытались атаковать позиции ВСУ около Новотошковского и Крымского.

Однако в темное время текущих суток, боевики не просто обстреливали опорные пункты украинских бойцов, но и пытались провести разведку позиций ВСУ, сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.

В сводке Штаба АТО сказано, что с 00:00 террористы открывали огонь по позициям сил АТО около Катериновки, после чего под прикрытием вражеского огня оккупанты попытались приблизиться к укреплениям ВСУ.

фото: dialog.ua

 

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

Бой длился почти час, боевики отступили. «Это столкновение в очередной раз показало оккупантам, что силы АТО находятся не только в полной боеготовности, но и могут оперативно и жестоко ответить врагу», — говорится в сообщении Штаба в Facebook.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Также смотрите видео:


Басков лижет зад Кадырову жалкое зрелище… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«ЛДНР» готовятся применять новый тип запрещенных РСЗО — штаб АТО раскрыл новые разведданные про террористов оккупированного Донбасса

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
29 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…