​»Это общий молчаливый выбор россиян — война против Украины, в Сирии, со всем миром», — Геращенко жестко прошлась по гражданам РФ за поддержку кровавого путинского режима.

Последние рейтинги несменного президента РФ Путина и его «Единой России» весьма красноречивы — россияне вполне довольны агрессивной политикой Кремля, горячо поддерживают ее.

Об этом сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Она отметила, что уже который год поддержка россиянами своего агрессивного президента стабильно держится на высокой отметке — 83%.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.
фото: dialog.ua

 

Поддерживают граждане РФ и путинскую партию власти «Единую Россию» — 50%. «Ответственность за убийство украинских и сирийских детей, за кражу Крыма и уничтожение Донбасса, за мародерство и вывоз украинских предприятий, за покалеченных и убитых несет не только Путин и его клика, а РФ и весь российский народ, каждый россиянин», — сделала вывод депутат, подчеркнув, что Путин, узурпировавший власть, — исключительно их выбор.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

Геращенко поддержала ужесточение санкций против российской экономики, выразив надежду, что хоть это заставит россиян понести ответственность за войну, которую они молчаливо поддерживают.

Также смотрите видео:


Не надо слёз! Не надо ржать! Здесь всё серьёзно… v7v7v7com

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

Ранее мы сообщали:

​Эра Кличко-младшего закончилась: обнародовано официальное заявление о завершении карьеры боксера.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
34 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…