КНДР угрожает Америке за санкции: МИД Северной Кореи преподнесет «суровый урок» США своими стратегическими ядерными силами.

Государство КНДР готово дать «суровый урок» с помощью стратегических ядерных сил, если Соединенные Штаты прибегнут к мерам против официального Пхеньяна.

Правительство этой страны к тому же не собирается обсуждать за столом переговоров вопрос своей ядерной или ракетной программ. Такие заявления сделал глава министерства иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хов в письменном сообщении, адресованном участникам региональных совещаний Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) вчера, 7 августа, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

В Маниле на саммите АСЕАН Пхеньян назвал санкции ООН против него «сфабрикованными» и пригрозил, что намерен осуществить «решительные контрмеры» и справедливые действия.

фото: dialog.ua

 

Он также добавил, что Организация Объединенных Наций нарушила свои полномочия, это также стало «вопиющим нарушением суверенитета КНДР».

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Руководитель внешнедипломатического государственного органа Северной Кореи отметил, что испытания межконтинентальных баллистических ракет в июле этого года продемонстрировали, что вся территория США находится в зоне поражения и эти ракеты являются законными средствами самообороны.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Пока неизвестно, было ли прочитано заявление странами-участницами регионального форума АСЕАН.


Также смотрите видео:


Неонацисты, Бандера, каратели: каким российский… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Обстановка вокруг Северной Кореи накаляется: Китай дал понять, что дела КНДР совсем плохи.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
69 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…