«Путин сломался и испугался. Он готов реально отступиться от «ЛДНР», — Леонид Радзиховский.

​Я думаю, что заявление об «определенной готовности» начать говорить о решении кризиса в Украине – это пустейший треп, который имеет двойную мотивацию.

Мотивация России понятна. Вся эта история с санкциями, хамством со стороны американцев и ответ со стороны России на это хамство – запрет работать в посольстве США 800 сотрудникам, в основном русским, кстати говоря. Истерики, которые закатывал (премьер-министр РФ Дмитрий) Медведев в своем Twitter, истерики, которые начали было закатывать русские политики, но тут же заткнулись, пишет Леонид Радзиховский для «Апострофа», сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Тут же солидарное голосование с американцами по Корее, хотя оно не столько солидарное с американцами, сколько солидарное с китайцами. Тем не менее Россия могла воздержаться, что не было бы вето и не сорвало бы голосование, но продемонстрировало бы, что Россия идет против Америки. Никто бы не сказал, что против Китая – против Америки. Но этого не было – проголосовали солидарно. После этого [министр иностранных дел РФ Сергей] Лавров заявил: «Мы надеемся на конструктивное сотрудничество и прочее».

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.
фото: dialog.ua

 

Такая позиция России говорит о том, что запас жестких реакций у России исчерпан. Со стороны американцев тем более все понятно: для (президента США Дональда) Трампа и его администрации дальнейшее ухудшение отношений с Россией – это высечь самих себя. Чем хуже отношения с Россией, тем тяжелее обвинения в адрес Трампа и тем больше его будут прогибать. Для Трампа очень важно хоть как-то, хоть в какой-то форме восстановить отношения с Россией, чтобы показать американцам: «Послушайте, русские – совсем не такие страшные, как их принято изображать – это первое. Во-вторых, я – Трамп, я делаю это с позиции силы, я это делаю с позиции американских интересов, но я это делаю. Вот Обама не умел, а я делаю». Это одно из его предвыборных заявлений – он его и отрабатывает.

Кроме того, Тиллерсон как госсекретарь должен говорить: «Вот налаживаем, ведем конструктивный диалог и прочее». Готова ли Россия в этой ситуации к каким-то реальным подвижкам по Украине? Я думаю, что нет. Не готова. Потому что если бы была готова, то давным-давно это сделала. Донбасс – это убыточный проект, полное политическое банкротство. Это экономическое банкротство – приходится содержать эту ораву, которая никому не нужна. Это геополитическое банкротство – Донбасс России не нужен совершенно.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

Если бы Путин был морально готов, он бы давным-давно от этого избавился. Зачем ему эта консервная банка на хвосте? Он этого сделать не может, боится за единственное, что его волнует в этой жизни – его имидж. Отнюдь не геополитика или какие-то безумные идеи восстановления СССР, которых у него никогда не было ни секунды, и не великая империя, о которой он абсолютно не думает.

На все это ему плевать с высочайшей колокольни. Его беспокоит его имидж. А имидж настоящего пацана требует не отступать. Вот, собственно, вся проблема, никакой другой проблемы там нет. С точки зрения политики, экономики, чего угодно – выкинь ты к чертовой матери эту «ЛДНР», засунь эту консервную банку за шиворот Украине, пусть украинцы разгребают все эти «сокровища», пусть они мучаются с этими сепаратистами, разбираются, проводят или не проводят зачистки. Сделай им этот «подарок», потирай руки и смотри, как они будут прыгать с этой консервной банкой.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Нет, нельзя, не могу – образ мачо не позволяет. Поэтому я не думаю, что сейчас Путин до такой степени сломался и испугался, что готов реально отступиться от «ЛДНР». Я думаю, что не готов, поэтому, мне кажется, что слова Тиллерсона – это пустые слова. Ну, если Путин реально готов от этого «сокровища» избавиться, то мы это довольно скоро увидим.


Также смотрите видео:


Пророческие слова Джохара Дудаева о захвате… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Я без всякой политики!» — Путинский «есаул» Газманов в оккупированном Донецке развлек песнями и плясками террористов «ДНР».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
38 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

5 Comments on «Путин сломался и испугался. Он готов реально отступиться от «ЛДНР», — Леонид Радзиховский.

  1. Юрист с портфелем!!!
    В одноименном романе Марио Пьюзо Крестный отец высказывает очень интересную мысль:»Один юрист с портфелем награбит больше,чем банда с автоматами.» Ярким примером слов Крестного является деятельность краинских юристиков,проживающих в столице,экс-депутата Воровского Парламента Витька Прилипишина и его зятя,столичного депутата,Кости Ядового.
    В бурные 90-е,пользуясь случаем и поддержкой международной оргпреступности,Витек-воровским путем за копейки-захватил Овощной комбинат с землицей в столице.Естественно не имея опыта по его руководству,он прогорел на выращивании овощей и комбинат закрыл.На части его территории построил магазин по продаже цветов и зелени и Выставочный центр.Но сам ни цветы,ни зелень не выращивает-хотя имеет возможность-а завозит их с Голландии.Также для продажи завозит авто с Италии и России, для чего построил технический центр на этой же территории.
    Остальная землица пока «гуляет»,но по слухам там собираются строить дорогие офисные и торговые центры и жилые комплексы.
    Так что Витек превратиться из миллионера в мультимиллионера!Отличился воровской деятельностью Прилипишин и на должности
    главы одной из Райгосадминистраций столицы:был уличен в незаконном присвоении государственной недвижимости,но суда избежал,как и
    все другие проходимцы в Краине завязанные на Международной оргпреступности.
    Не брезгуют «наши народные» юристики и подкупом избирателей:раздают бедствующим старикам и старухам,пользуясь
    случаем,продовольственные пакеты с тухлыми просроченными консервами,выступая в роли «благодетелей» Народа.И это им сходит с рук!
    Рвались в депутаты Витек и Костик — вместе с Санычем Похмельченко — и на выборах 2015 года :чувствуют,что рыльце в пушку,иначе посадят,что Зона уже давно по ним плачет!
    Крестный отец одной фразой очень точно охарактеризовал положение вещей в нашем сегодняшнем Мире!Но он сказал не всю правду:все эти юристы с портфелями Прилипишины и Ядовые, Педренки и Лохриновичи,Сукаши и Шмокины,Кидаловы и Кривмазины,Ярепы и Писькуны,Хапхарченки и Стырьпшонки,Сукаворалидзе и Чернохватцкие,Цапины и Воратеренчуки,Яйценюки и Акаковы отнюдь не одиноки:за всеми ними стоит Международная оргпреступность!
    Народ Краины не верь проходимцам-коррупционерам,что грабят и разоряют страну уже на протяжении 23 лет!Народ Краины,поднимайся на борьбу с Олигархией;выходи на площади и улицы;начинай всеобщую и бессрочную политическую и экономическую Забастовку!Требуй: проведения люстрации ,реформ,достойной жизни,национализации всей воровской собственности Олигархов! Как учил посланник Бога Христос:»Ты знал,что я человек жестокий:жну,где не сеял и собираю там,где не рассыпал.»Да сбудутся пророчества Исуса Христа(пророка Исы)!Да будет так!!!

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…