Кремль перебросил на Донбасс новое смертельное оружие: бойцы ВСУ уже испытали на себе его мощь — стали известны шокирующие подробности.

На Донбасс заехала группа снайперов из РФ с новейшими винтовками «Корд» российского производства.

Об этом говорится в сюжете программы «Факты ICTV», передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Так, оружие, которое оказалось в руках террористов незаконных вооруженных формирований, пробивает броню, а также разлетается на несколько мелких частей после попадания.

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»
фото: dialog.ua

 

«Если такая пуля попадет, то выжить будет практически нереально. Это оружие просто так нигде не купишь.

Если снайперы стреляют подобными пулями, то это говорит о том, что приехали новые «биатлонисты» из России», — отметил один из бойцов ВСУ.

Читайте также:  "Он занимался пытками наших пленных ребят из ВСУ", - украинский волонтер Кабакаев просит опознать одного из террористов по кличке "Малыш".

Также смотрите видео:


Не удивило: В сеть выложили видео, где Лобода… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Путин сломался и испугался. Он готов реально отступиться от «ЛДНР», — Леонид Радзиховский.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
23 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

3 Comments on Кремль перебросил на Донбасс новое смертельное оружие: бойцы ВСУ уже испытали на себе его мощь — стали известны шокирующие подробности.

  1. Что предпринял наш генералитет для решения данного вопроса и сохранений жизни бойцам ВСУ? ………………………………………………………………………….Встретил утром Серегу. Вижу — не в настроении. Он: — Жизнь — г@вно … Я ему: — Серега, мысли позитивнее! В ответ он моментально выдал позитив: — Ураа, жизнь — г@вно! anekdot.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…