«Взятки Путин брал не лично, а через Миллера», — израильский бизнесмен рассказал всему миру сенсационные подробности о коррупционных схемах «хозяина Кремля.»

Израильский бизнесмен Максим Фрейдзон рассказал, как в 90-х годах ему приходилось давать взятку тогда еще никому неизвестному питерскому чиновнику Владимиру Путину.

Об этом он заявил в интервью изданию «ГОРДОН», передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По его словам, коррупционная схема была выстроена следующим образом: Путин писал на бумажке определенную сумму и передавал ее «заинтересованным адресатам» через своего помощника Алексея Миллера, который на сегодняшний день возглавляет компанию «Газпром».

Читайте также:  Президент из цеха: Путин "сбацает" новое будущее вместе с вальцовщиками
фото: dialog.ua

 

При этом брать деньги лично нынешний президент боялся. «Есть много общеизвестных описаний способов обогащения Путина. Разворовывание гуманитарной помощи, деньги от казино, доли в компаниях «Совэкс», «Петербургский нефтяной терминал», «Петербургская топливная компания» и других.

Читайте также:  "Вероломное развитие событий". В чем сознался экс-советник Трампа Флинн и к каким последствиям это приведет

Взятки, впрочем, он тоже брал, но не лично, а через помощника Лешу Миллера. Владимир Владимирович, как вышколенный сотрудник, во время беседы писал цифру на бумажке.

В моем случае написал $10 тыс», — сказал Фрейдзон. Кроме того, бизнесмен отметил, что Путин и его окружение проделывали эту схему всякий раз, когда предпринимателям нужно было согласовать «определенные мероприятия».

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"

Также смотрите видео:


Первым и последним украинским президентом был… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

​Война на Донбассе: главарь «ДНР» Пушилин озвучил прогноз об окончании боевых действий – цифра повергает в шок

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
57 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…