Действия Путина на Донбассе «приведут к национальному самоубийству России»: американский политолог спрогнозировал, каким образом падет режим Кремля.

Москва должна быть осуждена и наказана за нарушения международного порядка.

Об этом в интервью «Обозревателю» заявил американский политолог Пол Гобл, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По его словам, западные санкции и международная изоляция России не обязательно заставят Москву «свернуть агрессию». Более того, это может иметь прямо противоположный эффект.

фото: Всемвед

 

Тем не менее, он считает, что РФ в любом случае должна быть наказана за нарушения международного права. Он также выразил опасение, что Кремль может усугубить ситуацию на Донбассе, чтобы получить дополнительные голоса на предстоящих президентских выборах 2018 года.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

«К сожалению, такая вероятность есть. Мне трудно представить, что Путин мог бы предпринять в Украине, чтобы привести к национальному самоубийству России.

Украина не является членом Альянса, поэтому не может ссылаться на положения статьи 5 (о коллективной обороне стран-членов НАТО)», — сказал Гобл Резюмируя вышесказанное, он отметил, что между Украиной и Россией установятся более нормальные отношения через десятилетие.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

При этом украинцы никогда не забудут преступления кремлевского режима, который «будет свергнут с помощью дворцового переворота». «Путин вряд ли будет свергнут народной революцией. Однако он легко может быть вытеснен дворцовым переворотом», — заключил политолог.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Также смотрите видео:


«Чуть не упал со стула — Рева рассказывает… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

КНДР угрожает Америке за санкции: МИД Северной Кореи преподнесет «суровый урок» США своими стратегическими ядерными силами.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
65 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…