​»Палата №6″: скандалиста Лаврова «понесло» и он сравнил возврат Крыма Украине со сдачей Ленинграда нацистам.

Одиозный глава МИД России Сергей Лавров на форуме «Территория смыслов на Клязьме» нагородил несусветной чуши. Министр настолько заврался, что не постеснялся окрестить «нацистами» украинские власти.

Этим он попытался оправдаться за позорную аннексию украинского Крыма и войну на Донбассе, передает Всемвед  со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Ноль украинских школ и жесткая мадьяризация. Имеет ли право Венгрия угрожать Украине

«Крым отдавать в руки нацистов, которые совершили переворот в Киеве, и на этой волне пришло нынешнее руководство, было бы, я считаю, преступным», — выдал кремлевский прихвостень.

фото: dialog.ua

 

Он даже додумался сравнить возврат Крыма со сдачей Ленинграда гитлеровским нацистам. «Это из той самой истории — рассуждение о том, что надо было бросить русских в Крыму, русских в Донбассе», — выдал он, сам не заметив, что сознался в оккупации Донбасса.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Чтобы оправдать аннексию украинского полуострова и вторжение на Донбасс, Лавров прибег к излюбленным темам российской пропаганды. Так, он начал уверять, что украинский политик Дмитрий Ярош якобы собирался уничтожить всех русскоязычных граждан в Крыму и на Донбассе.

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

Также смотрите видео:


СТРАШНЕЕ САНКЦИЙ v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Взятки Путин брал не лично, а через Миллера», — израильский бизнесмен рассказал всему миру сенсационные подробности о коррупционных схемах «хозяина Кремля.»

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
76 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

8 Comments on ​»Палата №6″: скандалиста Лаврова «понесло» и он сравнил возврат Крыма Украине со сдачей Ленинграда нацистам.

  1. Гипноз не катит и сколько ты перед зеркалм не доказывай отображению что сорванная шапка чужой головы твоя. Шапка твоей не станет. А ворованное когда тебя поймали за руку вернуть придется. И не просто вернуть, вернуть с репарациями огромными и присесть на скамеечку подсудимых лет на тридцать.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…