На Донбассе ликвидирован террорист с позывным «Волк»: в Сети появились фото боевика, который насмехался над смертями украинских солдат.

Бойцы ВСУ уничтожили на Донбассе еще одного пророссийского террориста «ЛДНР» Дрыженко Артема Юрьевича (позывной «Волк»).

Он был убит в минувший четверг — об этом сообщили пользователи соцсетей, показав фотографии и данные о террористе. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

Стало известно, что до войны Дрыженко занимался ремонтом квартир, а в 2014 этом году вступил в ряды боевых групп террористов.

фото: dialog.ua

 

СМИ смогли узнать, что после тяжелейших ранений осени 2014 года он по неизвестным причинам проходил лечение в Мариуполе, а затем и в Днепропетровске.

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

После своего выздоровления он вернулся к террористической деятельности на Донбассе, воюя против украинской армии.

Примечательно, что благодарность Украине террорист выразил в одной из записей на своем аккаунте в соцсети: «Аж душа радуется при виде такого количества запеченого укропа))».

Читайте также:  Ноль украинских школ и жесткая мадьяризация. Имеет ли право Венгрия угрожать Украине

Также смотрите видео:


Алексей Навальный показал владения друзей… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Действия Путина на Донбассе «приведут к национальному самоубийству России»: американский политолог спрогнозировал, каким образом падет режим Кремля.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
18 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on На Донбассе ликвидирован террорист с позывным «Волк»: в Сети появились фото боевика, который насмехался над смертями украинских солдат.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…