В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.

Полтора года украинец из Волновахского района, находясь дома, передавал секретные сведения о перемещении ВС Украины и ротации украинской армии террористам из «ДНР».

Про это информирует Всемвед со ссылкой на dialog.ua, ссылаясь на данные полиции в Донецкой области.

Его «взяли», когда мужчина пересекал КПП в Мариуполе. Сейчас пособник агрессора сидит в Кальмиусском отделении НПУ. «В 2014-2015 годах я совершил огромную ошибку, за что сейчас очень стыдно», — оправдывается задержанный 43-летний житель села Веселое.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.
фото: dialog.ua

 

Он утверждает, что в начале войны у него случился конфликт с украинскими солдатами. Желая отомстить, он решил «сливать» данные оккупантам о ВСУ. Мужчина отзванивался другу-террористу «Атаману» и излагал ему все, что знает: количество техники и личного состава, направление движения и вероятное место дальнейшей дислокации.

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.

В полиции отмечают, что если бы арестованный самостоятельно пошел в участок и сдался, то получил бы освобождения от наказания.

Также там уведомили, что за 2017 год в Донецкой области обнаружено 177 боевиков, из них 152 находятся под замком, 25 — находятся в розыске.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

Также смотрите видео:


Украинка на роств умело заткнула разъяренного… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Бацька не одобряет: на территории Беларуси задержали водителя за номера «ЛНР».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
52 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on В Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса: мужчина затаил обиду на бойцов АТО и мстил им, помогая российской армии.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…