Министр обороны Полторак заявил об угрозе вторжения российских войск на территорию Украины: в Генштабе уже приготовились «встречать» оккупанта.

Министр обороны Степан Полторак не исключает угрозы вторжения российских войск на территорию Украины.

Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина», передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По его словам, российско-белорусские учения на украинской границе вызывают серьезные опасения, поскольку они могут быть подготовкой к наступательной операции со стороны РФ.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.
фото: dialog.ua

 

Однако министр отметил, что Генштаб продумал все варианты возможного сценария и готов ответить на любые провокации Москвы.

«Мы отслеживаем ситуацию. Мы знаем обо всех передвижениях российских войск вдоль направления нашей границы.

Мы понимаем, какие угрозы могут возникнуть, и мы будем реагировать адекватно на те угрозы, которые несут собой эти учения, и Генштаб предусмотрел ряд мер, которые были бы адекватными в ответ на эти угрозы — угрозы вторжения», — сказал Полторак.

Читайте также:  Российские террористы в Сирии покупают девственниц, рубят головы за деньги

Кроме того, он добавил, что «даже независимо от тех учений, опасности со стороны Кремля исключать нельзя». При этом, уверяет министр, на сегодняшний день, ситуация находится полностью под контролем.


Также смотрите видео:


Американское оружие уже в Украине и готовится… v7v7v7com

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Ранее мы сообщали:

Историческое решение Петра Порошенко по Крыму вызвало нервный припадок в РФ: Кремль обделался от страха и вопит о несправедливости — журналист.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
46 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Министр обороны Полторак заявил об угрозе вторжения российских войск на территорию Украины: в Генштабе уже приготовились «встречать» оккупанта.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…