«Россию настиг экономический коллапс: военный бюджет сокращается и пополняется в кредит, компенсировать это нечем, ресурсов нет, «хотелки» российских властей столкнулись с реальностью» — Боровой об экономике РФ.

Кремлю приходится находить способы, чтобы хоть как-то покрыть затраты и вылезти из долговой ямы.

Об этом в комментарии изданию «ГОРДОН» заявил российский политический эксперт Константин Боровой, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

К примеру, по его словам, на сегодняшний день военный бюджет РФ выполняется исключительно за счет социально незащищенных групп населения страны. «Хотелки российских властей выполнить бюджет столкнулись с реальностью. Ресурсов нет, РФ уже банкрот.

Читайте также:  Собчак неожиданно объявила, чей Крым: ведущая рассказала о том, что сделает с аннексированным полуостровом, если заменит Путина на посту президента России.
фото: dialog.ua

 

Военный бюджет сокращается давно и выполняется в кредит. Компенсировать этот кредит нечем. Никаких серьезных завоеваний для пополнения бюджета страны не предполагается.

Поэтому сейчас тратятся деньги обычных россиян, в частности, пенсионеров», — сказал Боровой. Также эксперт подчеркнул, что Москва продолжает пугать рядовых граждан «страшилками о войне», чтобы тем самым создать в головах россиян правильный образ «сильного лидера», к которому можно прижаться в случае опасности.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.

Эта технология используется властями ради победы на предстоящих президентских выборах. Более того, это единственное из списка реальных возможностей, что они могут «предложить» своему электорату.

Вдобавок Боровой поведал о сокращении финансирования террористов так называемых «ДНР» и «ЛНР», поскольку «кредиты Москвы уже начали значительно превышать резервы».

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Также смотрите видео:


«Это безобразие, как и всё в стране где… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Военный ответ КНДР уже готов — Трамп

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
46 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…