Окончательно угробить экономику РФ перед выборами: российский журналист сказал, зачем же Путину нужны военные учения «Запад — 2017» в Беларуси.

Российский журналист Леонид Радзиховский сказал, чего ждать от белорусско-российских учений, которые пройдут с 14 по 20 сентября с участием до 13 тысяч военнослужащих. Ни к чему это, естественно, привести не может.

Думаю, если разгоняют информационную волну вокруг этих учений, то это чистой воды пиар, как в Украине, так и в России. Читал какие-то безумные заявления каких-то российских оппозиционеров, что российские военные едва ли не Беларусь оккупируют. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Это все бред. Обычные военные учения. Шансы, что они превратятся в нападение на Украину или оккупацию Беларуси, равны нулю. Самые обычные банальные военные учения. При этом, как по мне, очень глупо проводить такие учения в Беларуси.

Читайте также:  Тысячи грузин потерялись в Европе после введения безвизового режима
фото: dialog.ua

 

Готовиться к чему? К войне с НАТО? С Украиной? Бессмысленные маневры, выброшенные на ветер деньги. Но военным, так же, как и пиарщикам, нужно оправдывать свой хлеб. Военные должны тратить деньги, сжигать их. Сжигание денег – одна из функций армии.

А вот пиарщики, как в Украине, так и среди российских оппозиционеров, которые это дело подхватывают, они работают на себя. Хотят лишний раз прочитать свое имя в СМИ, это приятно. И одновременно объективно работают и на Россию, оказывают как бы психологическое давление.

Только непонятно, на кого и зачем. А то, что потом из всего этого ничего не будет, ну подумаешь, какое это имеет значение? Ну вот Захарченко сморозил какую-то невероятную глупость: «Мы создадим «Малороссию». А потом взял эти слова назад. Нормальный человек, скажи он такую глупость и возьми ее потом назад, сквозь землю провалится и больше рта не откроет.

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

Но для политика, и не только Захарченко, а почти любого, говорить глупости и забывать их на следующий день – это нормальное состояние, они только этим и занимаются. Зачем России начинать войну против Украины, напав на нее из Беларуси? Для какой такой цели? Это означает под выборы Путина окончательно угробить российскую экономику, нарваться на крупнейшие санкции Запада.

Такие военные действия были бы совершенно непопулярны в России, ни малейшей цели тут нет. Отхватить несколько районов Украины, и что с ними делать? Уже Донбасс есть – Россия с ним мучается, так зачем еще какие-то на свою шею? Кроме того, существует еще и Батька – ему-то это зачем? А переступить через него, начать военные действия с территории Беларуси, не сообщив об этом Лукашенко, просто невозможно. Так что с любой точки зрения это все абсурд. Без цели, очень дорого и очень вредно.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


Крымские Де…Илы… Как Же Смешно Сейчас Это… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Министр обороны Полторак заявил об угрозе вторжения российских войск на территорию Украины: в Генштабе уже приготовились «встречать» оккупанта.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…