Неожиданно! Путин запретил представителям фейковых республик Донбасса появляться на территории России: пограничная служба ФСБ РФ перестала пропускать через границу автомобили с номерами так называемой «ДНР» — Тымчук.

Российские пограничники перестали пропускать через границу автомобили с номерами так называемых «Л/ДНР».

Об этом на своей странице в «ФБ» заявил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает Всемвед со  ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Переворот в Зімбабве: арештований президент домовився, щоб його дружина виїхала з країни

По его словам, все транспортные средства с регистрационным знаком псевдореспублик без объяснения причин возвращают обратно на свою территорию или предлагают сменить номера на украинские.

фото: dialog.ua

 

Данное решение объясняется осложнением криминогенной ситуации в приграничных районах РФ и увеличением уголовных и административных правонарушений, которые совершают выходцы из временно оккупированных территорий Донбасса.

Читайте также:  Депутаты взялись за коммунальные платежки

Также смотрите видео:


«Квасят не по-детски», Путин и Медведев в Крыму… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

​В Украине снова зашевелились спецслужбы РФ: Грицак рассказал о планах ФСБ устроить теракты и громкие убийства видных украинских политиков.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
52 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

2 Comments on Неожиданно! Путин запретил представителям фейковых республик Донбасса появляться на территории России: пограничная служба ФСБ РФ перестала пропускать через границу автомобили с номерами так называемой «ДНР» — Тымчук.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…