Россия ведет разведку в небе над Ковелем: стало известно, что заинтересовало агрессора на Западной Украине.

Россия проводит радиоэлектронную разведку на территории Украины, используя беспилотные летающие аппараты типа «Орлан» над стратегическими объектами на Волыни.

На это обратил внимание народный депутат Украины Артем Витко, сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По его словам, беспилотники российского производства неоднократно замечались в украинском небе. Последний инцидент произошел на Западной Украине, где был замечен беспилотник типа «Орлан».

Читайте также:  Здесь о Саакашвили одесситка Тина написала. Цитирую: «Вы спрашиваете что он сделал? ... За это время он успел следующее ...»
фото: dialog.ua

 

«Согласно последовательной разведывательной информации, с запада нашей страны, Волынской области, замечены беспилотники типа «Орлан» российского производства.

Замечены они были непосредственно над Ковелем», — заявил Витко. Он также подчеркнул, что Ковель является важным стратегическим пунктом, поскольку там расположена узловая станция перемещения средств и сил.

Читайте также:  Сразу три сильнейшие армии мира начали маневры возле КНДР

Также нардеп предположил, что российские спецслужбы могли заинтересоваться новым подразделением противовоздушной обороны, размещенном во Владимире-Волынском.


Также соообщает:


Волкер- Российская агрессия — это вызов не… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

«Мы доведем дело до раздела Украины! Вся Левобережная Украина – в Россию», — Жириновский в прямом эфире «Эхо Москвы» пообещал россиянам развал Украины на части.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
39 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

7 Comments on Россия ведет разведку в небе над Ковелем: стало известно, что заинтересовало агрессора на Западной Украине.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…