​»Им всем в психиатрическую клинику пора», — скандальный путинский пособник Жириновский разразился злобными ругательствами из-за обвинений Киева в финансировании терроризма.

В Украине завели уголовное дело на одиозного лидера российской ЛДПР Владимира Жириновского из-за помощи террористическим «Л/ДНР» на Донбассе. Путинского пособника подозревают в финансировании терроризма.

Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

По данным украинцев, с 2014 по 2017 год организованная Жириновским преступная группировка собирала средства для террористических «ДНР» и «ЛНР».

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины
фото: dialog.ua

 

Позже эти деньги были потрачены на терракты и убийства граждан Украины. На лидера ЛДПР завели уголовное дело по ст. 258-5 УК Украины (Финансирование терроризма), предусматривающей тюремное заключение сроком до 12 лет. Узнав об уголовном деле против себя, Жириновский устроил настоящую истерику.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

«В украинской Генпрокуратуре, видимо, окончательно обезумели», — выдал российский политик, добавив, что за такое «идиотское решение» следователей стоит уволить.

Он заявил, что якобы никогда не собирал средства для террористических «Л/ДНР» и тут же сознался, что «гуманитарную помощь» террористам он все же отправлял, в частности и технику.

«Как все это может быть связано с терроризмом?» — притворился непонятливым Жириновский, добавив, что Генпрокуратуре Украины «в психиатрическую клинику пора».

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"

Также смотрите видео:


Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Россия ведет разведку в небе над Ковелем: стало известно, что заинтересовало агрессора на Западной Украине.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
93 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…