Голливудские знаменитости украинского происхождения. Фото

Они прославились на весь мир.

Об этом сообщает Всемвед со ссылкой на sobkor.net

Среди выходцев из Украины есть немало знаменитостей, сумевших покорить Голливуд. Их фильмы собирают огромное количество зрителей по всему миру, их гонорары исчисляются миллионами. Предлагаем вам вспомнить, кто же из голливудских звезд имеет украинские корни.

фото: sobkor.net

 

Дэвид Духовны. Оказывается, 57- летняя звезда «Секретных материалов» и «Блудливой Калифорнии» — сын еврейского эмигранта из Киева.

Мужчина покинул родину, опасаясь сталинских репрессий. «Я вырос, думая, что я русский, но только сейчас понял, что всегда был украинцем. Никогда не поздно измениться», написал актер в апреле 2014 года в своем Twitter.

Леонардо Ди Каприо. Бабушка оскароносного актера – Елена Смирнова. До революции она проживала в Одессе. Женщина вышла замуж в Германии и после развода перебралась в США.

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины

«У меня украинские корни, а именно — одесские. Более того, я почти наполовину одессит», — заявил Леонардо в одном из интервью.

Стивен Спилберг. Режиссер тоже имеет родственные связи с Одессой.

В этом городе вырос его дед по материнской линии. Дед по отцовской линии – выходец из Каменец-Подольского. В 2006 году Спилберг побывал в Украине и заявил: «Я дома».

Сильвестр Сталлоне. Знаменитый «Рокки» — связан не только с Италией, но и с Украиной. Его прабабушка родилась в Одессе, в зажиточной еврейской семье Лейбовичей.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Она эмигрировала с супругом в США. В 80-х мать Сталлоне решила отыскать дальних родственников в Одессе. Оказалось, они до сих пор проживают в городе и занимаются бизнесом. Сталлоне и сам побывал на родине своих предков в 2010 году.

Мила Кунис. Девушка часто рассказывает о своем детстве в Черновцах.

Милена Марковна Кунис уехала в Америку вместе с семьей в 1991 году. На днях Мила вместе с мужем Эштоном Катчером посетила родной город и прошлась по знакомым улочкам.

Мила Йовович. Актриса родилась в Киеве. Какое-то время она жила в Днепропетровске. В возрасте пяти лет девочка переехала сначала в Лондон, а потом – в США. «Все, что происходит в Украине, очень близкое моему сердцу. Страдания моей страны разбивает мне сердце», — заявила она в интервью после событий Евромайдана.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Это далеко не все звезды с украинскими корнями. Так, прадед Ленни Кравица жил в Киеве, «девушка Бонда» Ольга Куриленко родилась в Бердянске, предки Дастина Хоффмана жили в Белой Церкви, дед Чака Паланика эмигрировал из Украины в Канаду, а Станислав Лем родился во Львове.


Также смотрите видео:


Беспардонность так называемого «народного… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

В Киеве разгромили офисы «Киевэнерго»: разбита дорогая техника, испорчена документация – кадры погромов.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
114 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…