Он не в Ростове. Кобзон рассказал, где на самом деле живет Янукович

Депутат Госдумы и запрещенный к появлению в Украине певец Иосиф Кобзон рассказал, где живет экс-президент Украины Виктор Янукович.

Он находится в поселке Баковка Одинцовского района Московской области, заявил Кобзон. Сообщает Всемвед со ссылкой на strana.ua

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена» – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Но от кого ты прячешься? Ведь если захотят тебя достать, то достанут где угодно. И бронированные машины не помогут – ты же выходишь из нее, и башка остается. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», – рассказал певец.

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины
фото: Баковка находится за вторым кольцом МКАД на западе от Москвы

 

При этом Кобзон не рад такому соседу: за то, что тот допустил Майдан.

«Я бы Януковича собственными силами уничтожил за то, что он допустил Майдан. Нельзя было этого делать. А Горбачева я бы уничтожил за то, что он вместе с Шеварнадзе без единого выстрела развалил Советский Союз – эту великую державу. В результате Америка стала единственной свердержавой. Сейчас Путин пытается нас уравнять, но это очень сложно сделать», — заявил артист.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Также смотрите видео:


«Нам 26, а мы голые, надо хоть трусики одеть… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Трагедия в Керченском проливе: в МЧС назвали ужасающую причину смерти 16 человек.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
129 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…