В Венгрии Путина наградили знаком отличия: в Сети появился текст посла Украины, которая описала свое возмущение этим решением в открытом письме.

Амбассадор Украины в Венгерской Республике Любовь Непоп обратилась с открытым письмом к Дебреценскому университету Венгрии через вручение награды президенту страны-агрессора — России — Владимиру Путину.

Про это пишет Всемвед, ссылаясь на посольство Украины в Венгрии.

«Я была шокирована тем, что член Сената одного из выдающихся учебных заведений в XXI веке принимает нарушение международного права и пересмотр границ и то, что одна страна может безнаказанно атаковать своих соседей, истреблять ее народ и аннексировать ее земле.

Читайте также:  "Вы все сядете, бандиты, не ожидал такого", – Рабинович сделал сенсационное заявление, обвинив "Оппоблок" в покушении на свою жизнь и попытке сжечь его ребенка.
фото: всемвед

 

Я верю, что ни Комитет, ни остальные члены Сената не согласны с такой позицией», — написала дипломат от Украины Любовь Непоп.

Посол Украины отметила, что «верит в отзыв награды и в то, что сотрудник университета поддерживает нарушение законов получит достойную оценку».

Читайте также:  К резиденции Порошенко в Киевской области стянули силовиков и военную технику

Также смотрите видео:


Непробиваемая Броня Луганского Зомбиленда: Уже… v7v7v7com

Ранее мы сообщали:

Бедный фотограф, это его последнее фото: Интернет взорвал новый кадр с Путиным и играющим за Россию украинским спортсменом, у пользователей истерика.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
156 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…