Россия во всем находит виноватых

После оглушительных разоблачений западными спецслужбами чекистских операций по вмешательству во внутренние дела США, Германии и Франции, а также Черногории и других стран, Россия особенно болезненно реагирует на любое движение, происходящее в своем болоте.

Сообщает Всемвед со ссылкой на chechenews.com

Провалив экспансионистские кампании в Украине и Шаме, Путинский режим с трудом находит «врагов», ради борьбы с которыми быдло должно потерпеть ухудшение условий существования, выбрать Путина на неограниченный срок и замолчать в тряпочку по поводу коррупции.

Россия во всем находит виноватых
Россия во всем находит виноватых

 

Фикция якобы борьбы Путина с олигархами вскрылась – их стало еще больше, как и посадок в результате межклановой возни в Кремле.

Но враги нужны, а провал бандитских действий Русни следует один за другим.

Просто чекисты ведут свою деятельность по старинке, не учитывая технологический прорыв, с помощью которого западным СМИ тут же становятся известны обо всех переговорах и махинациях российских уголовных элементов в мировом масштабе.

И опровержение разоблачений путинские пиарщики стараются использовать в целях сдержать внутренние болотные процессы.

В итоге весь мир задыхается от болотных газов, испускаемых с одной шестой части суши.

 После того как ряд ведущих американских СМИ : The New York Times, Washington Post опубликовали сообщения о том, что российские контрабандисты в крупных масштабах поставляют в КНДР нефть и другие ресурсы, для российских комментаторов представилась возможность заявить об антироссийской информационной кампании, ведущейся западом и США в частности.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Т.н. «заместитель директора Института истории и политики МПГУ» Владимир Шаповалов незамедлительно определил, что «эти сообщения представляют собой часть скоординированной атаки на Россию фейковыми новостями с целью подготовки общественного мнения в странах Запада для дискредитации позиции России по Северной Корее».

«создается информационный фон, который выставит Россию станет объектом для ложных обвинений, которые будут повторены на международных площадках ООН. Заявления, что Россия наживается на санкциях Запада к КНДР, призваны очернить и нивелировать мнение Москвы в северокорейском вопросе. Хотя Кремль демонстрирует, что находится над конфликтом, а накаляют обстановку Вашингтон и Пхеньян», — развивает конспирологическую версию Шаповалов.

Он призывает «МИД» дать немедленный ответ на «заведомо ложные заявления американских СМИ».

«Вашингтон пытается любыми способами заставить Россию и Китай давить на Северную Корею для решения вопроса по ядерным испытаниям в жестком ключе, но успеха такая позиция Штатам не принесет. Однако Северная Корея и США находятся на разных континентах, поэтому Пхеньян попадает в зону интересов РФ и КНР», — уточняет комментатор.

Российские СМИ привязывают к разоблачению новой путинской аферы и прежние сообщения западных спецслужб о преступной деятельности широко разветвленной сети русских хакеров, которая вторгается во все сферы мировых отношений, вербует и заставляет работать в своих интересах агентуру на западе.

Еще одним скандалом, в котором «врагом» была скоропалительно выставлена Украина, стало сегодняшнее «минирование» ТЦ, вокзалов и школ, что повергло в панику практически всю Русню.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Бравые менты уже во всем разобрались и нашли некоего «виртуального международного оператора»,от которого поступали звонки. СМИ поторопились успокоить граждан перед сном, свалив все на происки враждебной Украины.

«правоохранительных органах выясняют источники анонимных сообщений об угрозе взрыва в российских регионах. Еще накануне собеседники журналистов говорили, что звонки с ложными сообщениями о минировании поступают из-за границы. По последним данным, озвученным собеседником агентства РИА Новости в силовых структурах, они исходят с территории Украины.

Ранее высказывалось предположение, что телефонные сообщения может рассылать специальная программа. Была и версия о проходящих по всей стране крупномасштабных учениях.

Из-за сообщений о минировании эвакуируют торговые центры, вокзалы, вузы и школы. Правоохранителям уже пришлось массово проверять объекты в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Омске, Красноярске, Новосибирске, Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, Перми, Ставрополе. Звонки телефонных террористов поступают уже два дня», — сообщает МК.

О полном абсурде версии, которую окрестили «украинский след», в первую очередь свидетельствует обстановка, через чур раскалившаяся вокруг фильма аморального Учителя «Матильда».

Столь же аморальные «православные» террористы, у которых не вышло выпустить ппар в Донбассе, поджигают машины, используют игиловские «террористмобили», шантаж, угрозы и применяют насилие не только в отношении создателей и сторонников чекистского проекта «Матильда, как отвлекающий маневр», но и нападают на притоны разврата, где эту гадость собираются демонстрировать.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Так, сообщается, что крупнейшая сеть кинотеатров России уже отказалась показывать фильм.

Тупым русским вовсе невдомек, что «Матильда» стала тем плацдармом, куда Путин уводит своих отступающих палачей с Донбасса, как реальных, так и их многочисленных сторонников, у которых чешутся руки повоевать за «веру».

Если бы это была акция с украинским следом, то о ней бы раструбили не сегодня, а с самого ее «начала», вчера и в день выборного спектакля, обвиняя Украину в попытке срыва «выборов». Но чекисты побоялись пугать избирателей и отвлекать их от самого важного дела того дня. Но молчание сохранялось и вчера.

Таким образом, массовая телефонная акция является исключительно продуктом протеста неофитской прослойки, приободрившейся и увидевшей смысл жизни после «Крымнаш».

Но признавать это режим ни за что не будет, даже если завтра какая-нибудь неконтролируемая «православная» группировка и возьмет на себя ответственность за часть обзвонов.

Так что те, кого эвакуировали, могут спокойно смотреть сны о злых украинцах и противных американцев, которым только и есть дело до России помимо своих ураганов, Трампа и безмолвных статуй.

Независимый публицист Людмила Иванова

Ранее сообщалось:

Суд Линча: неизвестные отрубили руки тем, кто даже полицию не боялся! (фото)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
317 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…