Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками «ДНР» украинцев на Донбассе.

Боевики «ДНР» на оккупированном Донбассе применяют к пленным украинцам чудовищные методы пыток.

Об этом сегодня заявил Генпрокурор Юрий Луценко, сообщив о шестистах фактах пыток над людьми. Сообщает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Стало известно, что террористы применяют методы физического воздействия — кастрирование, снятие кожи и заливание свинца в горло.

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.
фото: dialog.ua

 

Луценко пояснил, что, кроме этой работы, Генеральная прокуратура ведет расследования о фактах военных преступлений, которые были совершены российскими военными на территории Донбасса.

В данный момент 20 членов высшего российского командования армии РФ находятся в списках обвиняемых в преступлениях против человечности.

Читайте также:  Ноль украинских школ и жесткая мадьяризация. Имеет ли право Венгрия угрожать Украине

Добавим, блогер из оккупированного Донецка рассказал, как в «столице» «ДНР» террористы подставляют друг друга и раскапывают на своих оппонентов грязные компроматы.


Также смотрите видео:


Жириновский: Порошенко будет в ногах у Путина… v7v7v7com

Читайте также:  А как же Украина: Путин как обычно, лицемерно высказался о вмешательстве в дела других стран.

Ранее мы сообщали:

У Грузии и Украины появился новый враг, готовый отдать в жертву миллионы жителей обеих стран Кремлю. Знакомьтесь, Нино Бурджанадзе — новый «помощник дьявола»!

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
2 299 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

1 Comment on Кастрирование, заливание свинца в горло и снятие кожи: стало известно о страшных пытках боевиками «ДНР» украинцев на Донбассе.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…