Бандеровский ИГИЛ: новые перлы кремлевской пропаганды

Пропагандистская машина российской военной группировки в Сирии продолжает создавать «новости», рассчитанные на дебилов, и одновременно веселить всех адекватных людей.

На этот раз они продемонстрировали кадры съемки из «захваченного лагеря террористов на восточном берегу Евфрата», принадлежавшего по их словам ИГИЛ. Сообщает Всемвед со ссылкой на  golosislama.com

«…в одной из комнат обнаружили имущество русскоязычных, по всей видимости, украинских боевиков. Помимо сканворда на русском языке и сигарет с русскоязычными надписями, на стене висел флаг Украины.

Читайте также:  Омелян про российский ж/д объезд: Пусть ездят где угодно, кроме Украины
Бандеровский ИГИЛ: новые перлы кремлевской пропаганды
Бандеровский ИГИЛ: новые перлы кремлевской пропаганды

 

Судя по убранству комнат, они принадлежали высокопоставленным командирам боевиков», — пишут на сайте военного телеканала «Звезда«.

Ну что тут можно сказать? Если относительно наличия сигарет в лагере ИГИЛ, на территориях которого они строжайше запрещены, еще могла бы возникнуть толика сомнения, то флаг Украины на стене их штаба ничего кроме смеха ни у кого, кто имеет представление об ИГИЛ и их идейных сторонниках, вызвать не может.

Читайте также:  ПСЫ И ШАКАЛЫ В РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ

Однако специально для слабоумных из отдела военной пропаганды поясним — для ИГИЛа абсолютно все государства кроме их самих являются тагутскими (языческими), даже, если это государства преобладания мусульман, уже не говоря о государствах иноверцев вроде Украины.

Сторонник ИГИЛ по определению не может быть патриотом ни Украины, ни какой-либо другой страны, включая мусульманскую — такие люди туда просто не едут и их никогда не пошлют воевать (т.к. все добровольцы перед посылкой на фронт проходят там идеологические курсы).

Читайте также:  Нетаньяху назвал Эрдогана диктатором и призвал "не читать лекции о морали"

Так что, флаг Украины на стене лагеря ИГИЛ, да еще и у «высокопоставленных командиров боевиков» мог появиться исключительно в воображении российских пропагандистов под сильным воздействием алкогольных или наркотических веществ.

Ранее сообщалось: 

Почему России нужно объявить войну

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
438 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…