От этих слов Гиркина Путин точно будет рвать и метать: в 65-летний юбилей президента РФ террорист скандально поздравил российского диктатора и задел его за живое.

Сообщение террориста опубликовано на его странице в соцсети. Гиркин считает, что Путин – главная проблема России и самая большая ее беда.

Террорист не стал разлагольствовать, как любит зачастую это делать в своих постах, а кратко высказал в 65-летний юбилей российского диктатора все, что думает, передает Всемвед со ссылкой на dialog.ua

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

В частности, Гиркин сказал, что у Путина вообще нет чести. «К 65-летию президента хочу сказать только одно. У этого человека нет чести.

фото: dialog.ua

 

Вообще. И это — самая главная проблема для нашей страны. Все остальное – вторично», — написал один из бывших главарей «ДНР», руководивший оголтелыми орками в начале захвата Донбасса российскими наемниками в 2014 году.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Стоит сказать, что сегодня, 7 октября, в день рождения российского президента тот в свой адрес услышал очень много негативных посылов.

Так, кремлевского вождя достаточно неоднозначно поздравили активистки Femen, а в соцсетях Путину вообще пожелали, чтобы этот день рождения стал для него последним.

Читайте также:  Москва озвучила свою версию инцидента с американскими F-22

Также смотрите видео:

Ранее мы сообщает:

«Они уже поняли, что кусок проглотить не удастся», — Голобуцкий увидел признаки того, что Кремль готовит плацдарм для ухода из Крыма.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
2 911 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

32 Comments on От этих слов Гиркина Путин точно будет рвать и метать: в 65-летний юбилей президента РФ террорист скандально поздравил российского диктатора и задел его за живое.

  1. Конечно, то, что у Путина нет чести в общечеловеческом понимании этого слова — это доказанный факт. Но и Гиркин тоже и понятия не имеет, что такое настоящая честь. Этот ублюдок — убийца тоже скоро свое получит.

  2. Конечно, то, что у Путина нет чести в общечеловеческом понимании этого слова — это доказанный факт. Но и Гиркин тоже и понятия не имеет, что такое настоящая честь. Этот ублюдок — убийца тоже скоро свое получит.

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…