РОССИЯ ЗОВЕТ В МОГИЛУ

images11

Дождались! Путин сдувается! Он уже не тот первый парень на деревне, а мямля, констатирующий факты, что война проиграна по всем фронтам.

На вчерашней сходке «Совбеза» пахан жалобно скулил по поводу неправильных сайтов и в Русне, живущей в чаду репрессий, Путлер испуганно пытался уверить, что интернет не перекроют, вернее не вырубят мировой интернет необоснованно.

Но эта маленькая оговорка показывает большой шанс того, что обоснование могут найтись в любой момент.

Сегодня на сходняке мировых спекулянтов, кому есть, что терять и для российской уголовной бизнесэлиты Путлер распинался и вообще, отсутствовал, отвечая на вопросы.

Усталый, размазанный футляр Путина, заикаясь, механически нес чушь про то, что санкции против РФ – это дурь, а сам побежденный и униженный диктатор был где-то далеко.

И снова оправдания и сожаления Русни, которая ужом вползла в ВТО о том, что базовые принципы этой организации нарушены ее основателями. И опять заверения в стабильности и профицитности бюджета, в том, что приватизация не будет пересматриваться в массовом порядке, не считая частных случаев.

Но ведь, зная Россию, можно определенно сказать, что там массовое всегда состоит из частного, о чем бы не шла речь от массовых репрессий в любые времена, перепахивающих частные жизни до оружия массового уничтожения, которое русские применяют везде и по любому поводу.

И вот на инвестиционной сходке российской и околороссийской мафии Путлер обещает, что принципы ВТО будут спасены ни где-нибудь, а в России.

А второй Путин, который готов каждого записать в террористы и смолоть в мясорубке мусульман, он думал о сводках боевых действий в Дагестане, о тех, кто отважился вступиться за братьев по вере в Москве, наконец, о том, что скоро помимо кавказцев и мигрантов может сдетонировать куда более злободневная бомба – недовольство россиян понаехавшими из Украины.

Их много, они заполонили больницы, коридоры ведомств, куда для своих и в хорошее-то время было не пробиться. А эти беглецы еще и требуют, что в рабской Русне вообще не принято. Того и гляди, Майдан устроят.

Вот и все неутешительные и крайне затратные итоги кровавой и непобедоносной войны. И если предполагаемой победой можно было надолго заткнуть рты недовольным, то поражение – это тяжелое и горькое похмелье в запойной Русне.

А мигранты и национал-предатели с Кавказа, с которыми еще вчера плечом к плечу воевали бывшие их заклятые враги, нацисты, они все вместе никуда не делись.

Что касается пропаганды, которая превзошла себя в искусстве лгать, то и здесь вышла ошибочка. Сейчас путинская агитпроповская машина уже движется по инерции, а по ту сторону ярко-голубого экрана сидят очумевшие от бабок и наград.

И именно они, друзья и опора режима, служат бикфордовым шнуром для путинского трона, превращенного его безмерными амбициями в пороховую бочку. К чему этот сложный словестный кульбит?

А вот к чему. Каждый день россияне видят и слышат сюжеты о том, что беженцам в ускоренном порядке предоставляют гражданство, оформляют утерянные документы, за что в Русне положена уплата штрафа, если даже паспорт выкрали.

Беженцам предоставляются места в детсадах и школах. Им дают жилье и кормят на 800 рублей в день. Если посчитать, то в Русне такие пенсии только у крутых военных пенсионеров.

В детсады многолетние очереди, в клиники не пробиться, оформление бумаг – пытка. Детское пособие в среднем не превышает 1500 рублей в месяц, такая же подачка по уходу лица за инвалидом. Причем, ухаживающий обязан быть студентом или безработным и не получать никакого дохода.

Работы нет, или есть та, на которую у русских руки заточены не из того места. Кругом все разваливается, закрываются промышленные предприятия, работников сотнями выкидывают на улицу, экономика растет только в воспаленном мозгу Путина, а беженцы заполнили интернет недовольными высказываниями о том, что они на фиг никому тут не нужны. И такой контраст по телевидению… А скоро ведь и русский марш!

Что же скажут браточки-беженцы, увидев колонны русских фашистов, которые вместо «Слава Донбассу» будут орать : «Россия для русских». Так что, дай, Бог, ждать завала Русни осталось не долго. И о чувстве грядущих глобальных перемен начинают поговаривать на кухнях.

Не даром сегодняшнее мафиозное сборище называется «Россия зовет». А куда она может звать? Только в могилу, в бездонную пропасть, где вместе с собой похоронит и всех своих подпевал и прихлебателей.

Инна Копейкина

Chechenews.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
71 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…