Российский депутат, воюющий за «ДНР»: В нашем отряде 90% россиян. Жители Донбасса свою землю не хотят защищать!

35_tn
Александр Негребецких сказал, что на Донбассе «защищает славян от фашистов» Фото: Александр Негребецких / ВКонтакте

Депутат городского собрания Златоуста Александр Негребецких, который воюет на стороне донецких боевиков, не понимает, почему жители Донбасса бегут в Россию, а не защищают свою землю.

Депутат городского собрания Златоуста (Челябинская области России) Александр Негребецких, который воюет на стороне боевиков из так называемой Донецкой народной республики («ДНР»), заявил, что в его отряде, который состоит из 100 человек, подавляющее большинство – жители России. Об этом он рассказал в интервью российскому изданию «Ура.Ru».

«В нашем отряде 90% россиян, остальные – жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина – сибиряков», – сообщил Негребецких.

Он подчеркнул, что шокирован тем, что жители восточных регионов выезжают в Россию, а россияне приезжают воевать в Украину.

«Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию – фашисты или наши», – сказал он.

Негребецких рассказал, что приехала на Донбасс, чтобы защищать славян. «Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов», – сказал он.

Отряд Негребецких, по его словам, уже больше недели штурмует аэропорт Донецка. Это единственное место в городе, которое остается под контролем сил антитеррористической операции. По данным Bloomberg, захват донецкого аэропорта или Мариуполя грозит РФ расширением санкций.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
86 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…