Антон Геращенко: Кремлевская пропаганда перешла в стадию «маразматической истерии» и ненависти к Украине

дети

 

 

 

 

 

 

 

 

Режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

В своих попытках исказить данные о реальном положении вещей на Донбассе российская пропаганда дошла до стадии «маразмо-экстаза истерии и ненависти» к Украине. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Антон Геращенко.

«Всю силу и красоту великого русского языка эти сценаристы и режиссеры употребили для разжигания межнациональной и межгосударственной вражды, получая за это свои тридцать серебренников», – написал Геращенко, описывая пропагандистский концерт, который попался ему на глаза в сети.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

По его словам, «режиссеры и сценаристы пропагандистских концертов в России заслужили принять из рук Путина звания Героя России за искажение правды и окружающей действительности».

«Особый интерес вызывает начало концерта на котором с десяток детей читают стихи об убийствах детей. Интересно было бы посмотреть на родителей, которые разрешили такого рода эксперименты над сознанием и психикой собственных детей», – написал Геращенко.

«В общем, приемы пропаганды врага надо знать в лицо. У кого есть достаточно психо-соматической устойчивости – посмотрите на образец маразма и идиотизма, до которого довел Путин Россию и ее неглупых в общем, как мы думали раньше, граждан России», – резюмировал Геращенко.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…