ПУТИНОВ ДЕНЬ. Поляки отпраздновали День тирана кровавым тортом: «Cдохни, тварь!»

путинская газета

Главный политический журнал Польши Wprost рассказал об обстановке в Варшаве в связи с празднованием 62-летия Путина, выдвинутого в этом году на соискание престижной для каждого демократа «нобелевской премии мира» за аннексию Крыма, захват востока Украины, международный терроризм и геноцид украинцев.

 

Ранее эту чудесную премию получили в частности Обама за геноцид мусульман и москвич Сахаров-Цукерман-Софиано за использование уворованных соплеменными чекистами в Америке чертежей для создания русской атомной бомбы в целях уничтожения человечества. Портал пишет:

 

«6 октября в 18 перед посольством Российской Федерации в Варшаве по адресу Belwederska, 49 прошел хэппенинг «Happy last year, Vova»  («Счастливого последнего года, Вова»), организованный варшавским Евромайданом и фондом «Открытый Диалог». Во время хэппенинга каждый гость мог передать свои пожелания для Владимира Путина.

 

— Сейчас годовщина со дня рождения Путина, также годовщина его убийства правозащитницы Политковской. В этот день мы вспоминаем, что у Путина на руках кровь и что и его кровавый список достижений был расширен в этом году в Украине. Это тянется уже слишком долго и не хочу еще одного года год его царствования, — сказал Томаш Чувара, представитель  фонда «Открытый диалог».

 

Участники акции из польского Евромайдана знают, что Путин кандидат на демопремию мира и пишут в Фейсбуке:

 

«Желаем Путину кратчайшего президентства и помним, как много он сделал для «мира во всем мире», в том числе в Украине, Чечне, Грузии и Беслане».

 

Тем временем сообщается, что поляки ко дню рождения тирана Путина приготовили ему спецподарок — окровавленный торт (фото с сайта «Открытый диалог»).

 

Среди других подарков — свежее мясо, похоронная свеча, две засохшие розы и большая открытка с надписью »Happy last year”, на которой прохожие и участники акции оставляли свои пожелания для тирана. Многие участники акции приносили из дома собственноручно приготовленные листовки и портреты Путина.

 

Активисты поднесли все подарки под бандпосольство России в Варшаве. Принять подарки из бандитского гнезда никто так и не вышел, что рассматривается как знак неуважения рабов к хозяину.

 

Фильм (продолжительностью 14 минут) об акции можно посмотреть тут. В фильме показываются подарки Путину и зачитываются пожелания. Среди пожеланий Путина на Путинов день: «Сдохни, тварь!».

 

Отметим со своей стороны, что Москве в 1950-е успешно работал Музей подарков И.В. Сталину. Он располагался напротив политехнического музея. При Хрущеве коммунисты его разграбили и присвоили сталинские подарки в личную собственность. Попадут ли подарки поляков в музей подарков Путину, не сообщается.

 

Между тем подарки Путину поступают в огромных количествах со всех концов света. Москвичи в частности подарили ему следующие художественные полотна, прославляющее подвиги их племенного вождя .

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
57 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…