РУСИЗМ. Любимец запада Навальный — тоже сторонник «русского мира»

навальный

Любимый на западе блогер Навальный тоже оказался имперцем, таким, как Путин. 3 года назад он отказал в интервью по киевскому телевидению в праве на существование Украине, что запад предпочел не заметить, а теперь проявил трогательную заботу о «русском мире» и подверг критике своего единомышленника Путина за то, что тот мало о нем заботится. Навальный сказал:

 

— «У нас уже есть славянская Польша, которая нас ненавидит и будет еще долго ненавидеть, теперь будет такая же Украина. Мы еще дальше оттолкнули Прибалтийские страны и приблизили к нашим границам НАТО».

 

Рассуждая о ближайшем будущем России в свете западных санкций, опасного для бюджета страны падения цены на нефть, дешевеющего рубля, и «военных авантюр Путина» Навальный отмечает, что в стране есть опасность экономической и политической разрухи (дай Бог — КЦ), во многом потому, что Путин поставил страну на ручное управление.

 

«Мы недооценили волю Путина к сохранению власти. Казалось, невозможно представить, что он пойдет на такой ущерб развитию страны ради своих тактических процентов поддержки, что он нанесет такой удар по идеям того же русского мира. Мы ведь действительно сейчас потеряли 40 миллионов украинцев. Из дружественной страны под боком мы получили крупную враждебную страну, создав ее за полгода», — сказал блогер.

 

По его мнению, с точки зрения стратегических интересов Путин нанес всей «русской цивилизации» гигантский удар.

 

«У нас уже есть славянская Польша, которая нас ненавидит и будет еще долго ненавидеть, теперь будет такая же Украина. Мы еще дальше оттолкнули прибалтийские страны и приблизили к нашим границам НАТО, которое теперь с удовольствием к себе запустят наши запуганные соседи.

 

Никто не думал, что Путин способен на такое ради своих несчастных процентов и своих паршивых ротенбергов. Но Путин отморозился. Никто не ожидал, что он окажется настолько злостным. Впрочем, здесь тоже нет ничего нового. Путин не первый, кто решил править по принципу «после нас хоть потоп», — отмечает Навальный.

 

Однако, по словам Навального, как бы ни была чудовищна нынешняя ситуация то, что может последовать после смены режима, может быть еще чудовищнее (с точки зрения имперца Навального — КЦ). Он уверен, что в нынешней ситуации уход Путина от власти не принесет России ничего хорошего, а только оставит ее на пороге огромного кризиса, как политического, так и экономического (дай Бог — КЦ).

 

По словам основателя «Фонда борьбы с коррупцией», прекращать свою деятельность, направленную, в том числе и на разоблачение госслужащих, он не собирается – как и уезжать из России.

 

Напомним, что ранее Навальный объявил, что готов сотрудничать с другим апологетом «русского мира» Ходорковским, который по выходе из тюрьмы первым долгом заявил, что готов взять в руки автомат и убивать мусульман Кавказа, т.к. «это наша (то бишь, «русского мира») земля…»

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
91 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…