РУССКАЯ УГРОЗА. Русские террористы угрожают Польше

терористы

По сообщению Polskie Radio, международные русские террористы, которых, в отличие от украинских СМИ западные нагло называют не террористами, а сепаратистами, так как 1) они не мусульмане; 2) относятся к «бедным», «несчастным», «самым умным и талантливым», «вечно гонимым», очередной русскоговорящий террорист угрожает Польше: «Мы придем к вам!».

 

— Я обращаюсь к польским властям. Прекратите поставлять сюда оружие и танки. Всё это мы уничтожим. А затем мы придем к вам. Обязательно придём. Каждый, кто вторгся на нашу землю, умрет. Все до единого, — говорит «Гиви» — один из руководителей русской террористической организации «ДНР» (фото «Гиви», типичного и характерного патриота России, других нет, угро-монголам руспатриотизм до лампочки).

 

Москальский террорист заявил это по телевидению NovorossiaTV.com.

 

— Мы не остановимся на границе «Донецкой народной республики». Мы пойдем в Харьков, Запорожье, Днепропетровск. И посмотрим, как Польша это воспримет- грозится «Гиви».

 

С аналогичным обращение обратился в сентябре к Польше Арсен Павлов, один из главарей филиалов банды ФСБ в Украине. На размещенном в сети видео он угрожал полякам в связи с отказом в доступе к воздушному пространству Польши для самолета с Ривлиным (его русский псевдоним — Шойгу), министром обороны России.

 

«Моторола» сказал: «Мы придем к вам». Свое заявление он сделал на фоне отснятых залпов ракетных установок, передает Polskie Radio.

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
56 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…