На ростовском кладбище обнаружены три ряда свежих могил с датой смерти лето-осень 2014 — фотофакт

кладбище

На ростовском кладбище обнаружили три ряда свежих могил с датой смерти лето-осень 2014.

Об этом в своем ЖЖ пишет пользователь Андрей Палыч. По его словам на одном из самых больших кладбищ в Европе, расположенном в Ростове-на-Дону (Россия), обнаружены странные захоронения.

«В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только, что отстроенного ЖК «Суворовский», который построило Минобороны РФ для военнослужащих. И здесь на отшибе, напротив «Суворовского» захоронения располагались по обе стороны грунтовой дороги, на которой даже могли разъехаться два автомобиля. А в этот раз, подъехать мы не смогли… Пришлось оставить машину и идти пешком. Вместо дороги появились три ряда вот таких захоронений», — пишет пользователь.

кладбище2

По его словам большинство захоронений маркированы аббревиатурой «НМ» или «НЖ».

«Я так понимаю «неизвестный мужчина» и «неизвестная женщина». У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет… Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие», — пишет пользователь.

клад3

По его словам, подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят в настоящее время.

«Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся», — сказано в сообщении.

клад4

клад5

клад 6

клад7

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
70 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…