СМЕРТЬ РОССИИ. Путинская «элита» боится распада своей бандстраны

путинская элита

Издаваемая на общак ФСБ воровским генералом Лебедевым лондонская газета Independent посетовала на приближающийся крах русской экономики. Газета пишет:

 

— В самый разгар наиболее серьезного конфликта между Москвой и Западом инвесторы бегут из России, цены на продовольствие в этой стране растут, а европеизированная русская (воровская) «элита» опасается последствий экономической бесхозяйственности в стране — наподобие той, которая развалила Советский Союз.

 

Западные санкции перекрыли международные каналы финансирования крупнейших русских компаний, а также доступ к критически важной технологии в энергетическом секторе.

 

Из-за экономической войны с Европой цены на мясо и овощи в России сильно поднялись. Число туристов, ездящих за границу, сократилось настолько, что этим летом обанкротились десятки туроператоров. Путинское государство забрало часть накоплений в пенсионных фондах на помощь государственным же компаниям.

 

Россия сползает к стагнации. Цены на нефть, на которых основан русский бюджет, падают. Лишь за первые шесть месяцев этого года инвесторы вывезли из России 75 миллиардов долларов. Курс рубля упал на 20% с начала этого года.

 

Главарь «Сбербанка» Греф заявил на проходившей в этом месяце в Москве экономической конференции, что Советский Союз распался из-за потрясающей некомпетентности советского руководства. «Они не уважали законы развития экономики», — сказал бандит.

 

Некоторые аналитики считают, что новая экономическая реальность может вынудить русского вожака Путина проводить более умеренную политику по отношению к Украине, так как именно этот вопрос является ключевым в конфликте с западом.

 

По мнению бывшего оппозиционного думака Рыжкова, риторика Путина становится мягче по сравнению с тем, что было четыре месяца тому назад. Главное, что сейчас происходит в России – это экономика, отметил Рыжков. А экономические проблемы растут очень быстро.

 

По мнению эмигранта экономиста Гуриева, привлекательность России для иностранных инвесторов навсегда подорвана. «Инвесторы поняли, что для Путина рост экономики не является приоритетом. Если ему надо будет выбирать между ростом и Крымом, он выберет Крым», — сказал беглый экономист.

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
52 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…