Террористы «ДНР» отказались отводить артиллерию

новые терористы

Власти террористической организации «Донецкая народная республика» отказались отводить артиллерию от линии соприкосновения с бойцами АТО.

Об этом заявил «премьер-министр» самопровозглашенной республики Александр Захарченко, обвинив украинских силовиков в «нарушении режима тишины», передает РИА Новости.

Напомним, 15 октября истекает пятидневный срок после начавшегося на прошлой неделе «режима тишины», по итогам которого стороны должны были принять решение об отводе артиллерии и тяжелой техники с линия соприкосновения.

«А тишина была по итогам? Гарантированной тишины не было. У них разные взгляды на продолжение войны. Есть партия огня», — заявил террорист.

«Нам хуже, чем Украине, потому что нам некуда отводить. У них есть куда отводить, но почему-то не отводят», — добавил он.

Ранее сообщалось, что боевики самопровозглашенной «ДНР» заявили о присоединении к «режиму тишины» и начале отвода артиллерии и тяжелой техники через пять дней, однако не смогли выполнить свое обещание. Так, за последние сутки террористы нарушили «режим тишины» более 30 раз.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
73 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…