В России рассказали об огромной цене, которую платят за войну против Украины

Crisis in Ukraine

Россия платит за свою политику, которая, в частности, привела к фактической войне против Украины, огромную цену, и президент РФ Владимир Путин уже ищет возможность договориться с мировым сообществом.

Об этом заявил российский политолог Глеб Павловский в эфире «Эха Москвы».

«Цены на нашу политику на мировом рынке растут. Только проблема одна – мы их платим, а не нам. Россия платит огромную цену за политику, которую она ведет последний год. Цену непомерную. Такие цены платятся за победоносную войну. А особой победоносности нет», — считает он.

Эксперт уверен — «Россия не может платить такую цену», в связи с чем Путин даже начал менять свою политику.

«Он ищет способ или снизить цену, или найти какой-то другой способ договориться. Он меняет в чем-то политику, но пока больших результатов нет, потому что сигналам уже не верят. Сигнал (отвод войск от границ Украины — ред.) сегодня ничего не значит. И это обоюдно, западные сигналы нам, европейские сигналы нам, наши — Европе, но мы обрушили, собственно говоря, эту вегетарианскую политику, где можно было обмениваться сигналами. Когда пошли такие дела, как в этом году, то теперь люди хотят, особенно лидеры, каких-то реальных выгод. То есть, они ждут дополнительные цены со стороны России. Вот здесь опасный момент. Потому что Путин не может платить любую цену. И он ищет возможность договориться», — добавил Павловский.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
79 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…