Блогер опубликовал фото «гуманитарки» из РФ для террористов: пистолеты, боекомплекты, ножи

гуманитарка

3 октября 2014 года на украинский Донбасс в район Снежного прибыла новая «гуманитарка» из России, доставку которой координировал российский террорист и пособник местных бандитов Александр Жучковский.

Об этом пишет Inform Napalm, ссылаясь на блогера Ираклия Комахидзе

Так что из себя представляет очередная партия «гуманитарки» — пистолеты «АПС» (т.н. Стечкина) и боекомплекты к ним, ножи, разного рода средства связи и защиты, спальные мешки, форма, берцы, горючее и многое другое.

«Судя по информации от координатора Жучковского — т.н. «стрелковцев», доставка очередной партии «гумпомощи», якобы была связана с некоторыми сложностями при пересечении границы, хотя несмотря на «нытье» (рассчитанное на публику) груз все же был доставлен», — пишет блогер.

Как пишет Комахидзе далее, совсем недавно тот же Жучковский в очередном «нытье» рассказывал сказки о том, что — это последний сбор средств для террористов «Новороссии» и «народного ополчения Донбасса». Причины этому назывались — относительная «стабилизация» обстановки на фронтах и существенный спад материальной и финансовой помощи.

«Кремлю невыгодны и не на руку подобного рода частные «гуманитарные поставки», Москва переходит к новой схеме снабжения боевиков и своих войск, нелегально находящихся на Донбассе с привлечением только лишь доверенных представителей МО, ФСБ и МЧС, так как сбор средств связан с громкой рекламой, что трудно утаить на фоне пристального взгляда мирового сообщества и санкций введенных против РФ за поддержку сепаратизма и непосредственного участия в интервенции», — отмечает блогер.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
60 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…