Жена нового министра обороны Украины — военнослужащая в звании капитана

жена

Новоназначенный министр обороны Степан Полторак вместе с женой, сыном и его семьей живут в трехкомнатной квартире на левом берегу Киева, на проспекте Бажана.

С.Полторак более 30 лет  находится на службе и около 12 лет был ректором Харьковской академии внутренних войск МВД Украины. Его супруга Инна работала в этом же учебном заведении, пишут «Вести».

Живут супруги на левом берегу вместе с сыном Игорем и его женой. Трехкомнатная квартира находится на проспекте Бажана, неподалеку от станции метро «Харьковская». Чуть больше месяца назад невестка подарила новому министру обороны внука. Пока девушка в декрете, семью обеспечивает 25-летний Игорь. Парень выучился на программиста и сейчас занимается тем, что тестирует программное обеспечение, а также проводит обучающие тренинги.

А вот у нового министра, судя по декларации о доходах, собственного средства передвижения нет. В документе кроме квартиры площадью 89 кв. м указан земельный участок около 6 соток. Годовой доход главы семьи — около 150 тыс. грн (по 12,5 тыс. грн в месяц).

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
93 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…