Журналисты ответили Путину на «нацизм в Украине»: прекратите вакханалии и войну со всем миром!

путинист

Коллектив NR Baltija написал ответ на высказывание президента России Владимира Путина о неонацизме в Украине в интервью сербской газете «Политика» в преддверии визита в Белград.

«Коллектив NR Baltija серьезно обеспокоен проявлениями неонацизма (рашизма) в России, в частности на Первом телеканале, РТР и НТВ, и призывает Владимира Путина не допустить ревизии итогов Второй мировой войны и героизации террористов, воющих на восточной территории Украины», — отмечено в обращении журналистов.

Также в заявлении говорится, что «вакцина» от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в России теряет силу».

«Владимир Владимирович, в Ваших силах остановить политику России вакханалии в отношении Украины и прекратить враждовать почти со всем миром. Поймите, Евросоюз, в общем, и страны Балтии, в частности, любят россиян и Россию, и не желают вражды между нашими народами», — обратились журналисты к российскому президенту.

«Сегодня важно, чтобы люди в разных странах, на разных континентах помнили, к каким страшным последствиям могут привести уверенность в собственной исключительности, попытки любыми средствами достичь сомнительных геополитических целей, пренебрежение элементарными нормами права и морали. Необходимо сделать все, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем», — заявил он в интервью сербской газете «Политика» в преддверии визита в Белград.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
87 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…