БЛАГОДАРНОСТЬ НА КРОВИ

34155   По сообщениям СМИ оккупантов, 150 марионеток из числа крымских татар, избранные в качестве орудия пропаганды, выполнив свою миссию, 13 октября вернулись из «Хаджа» по священным местам Мекки в рамках программы «Хадж-2014».

Об этом сообщили в пресс-службе Духовного управления коллаборационистов  Крыма.

В то время, как на Родине, в аннексированном Русней Крыму проходят облавы, обыски и искренние мусульмане отдают жизнь за веру, национал-предателей, купленных Путиным, в Международном аэропорту «Симферополь» встречали члены крымского оккупационного «правительства» и представители так называемого «муфтията».

По словам главаря колонизаторов в Крыму Аксенова, поездка состоялась «благодаря поддержке президента России Владимира Путина». Аксенов посулил, что и в следующем году вновь поможет организовать выезд блюдолизов.

А марионеточному «духовному управлению предложено сформировать новую группу тех, кто решится принять подобную подачку.

В ответ «паломники» преподнесли в подарок главарю оккупированного Крыма настольные часы в форме маленькой копии Мекки.

Аксенов также сообщил, что «на полуострове введен временный мораторий на изъятие запрещенной литературы».

Что означают такие лживые посулы и заверения, все знают на примере обещаний Путина, которые обернулись горем, страхом и кровью мусульман.

Лжемораторий продлится до конца переходного периода.

Аксенов продолжил свое вранье, заявив, что обыски в симферопольском офисе меджлиса крымско-татарского народа связаны с сигналами о наличии запрещенной литературы.

Таким образом, была сделана попытка свести борьбу крымско-татарского народа против оккупации к банальным перегибам со стороны новых властей. Людей посредством введения в заблуждение снова хотят обмануть и  одурачить.

И, само собой, тех, кто не будет продавать свою душу и поддаваться на посулы, оккупанты продолжат преследовать и клеймить.

Таким людям зачтется скорее не Хадж, а отказ от него на колониальных условиях.

«Паломники» выразили слова благодарности лично Председателю Совета «муфтиев» Русни Равилю Гайнутдину и всем, кто помог в организации поездки, то есть Путину, который является одним из самых злейших и последовательных убийц мусульман.

Инна Копейкина

Chechenews.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…