Что погнало Путина в тайгу?

index25   Вадим Белоцерковский о темах для обдумывания

Для ответа на вопрос, стоящий в заголовке, нужно, конечно, только гадать. Я вижу несколько возможных связанных между собой причин. Путин, осознавая, что положение России складывается катастрофическое и его престиж в мире почти дна достиг, решил уединиться в тайге, чтобы ему не мешали сосредоточиться и думать.

Первый предполагаемый для обдумывания вопрос: «Может все-таки продолжать бороться?» Например, невзирая на угрозы извне, взять Киев «за две недели» и т.п.?» О том, чтобы отступить, уйти из «Новороссии» и Крыма, у него и мысли быть не может: это привело бы к падению его престижа внутри страны.

Вторая тема для обдумывания: «Покинуть Россию, отбросив свою власть»? Денег у него для того, чтобы изменить свою внешность и устроиться где-нибудь подальше от России, хватит. И хранятся его деньги наверняка не только в России.

Возможно, за всеми этими земными вопросами лежит и вопрос: «Может вообще покинуть этот мир»?

Других вопросов, ради решения которых ему стоило бы уединяться в тайге в день своего 62-летия, я не вижу. Да, у него много резиденций в стране, но все они доступны для его подчиненных с помощью спецсвязи, и потому ни в одной резиденции он не смог бы отгородиться от их звонков.

В связи с первым вопросом (о сползании России в пропасть) я напомню недавние данные о темпах продолжающегося вымирания населения страны. Это явление представляет собой интегральный результат всех пороков российской жизни, влекущих Россию к гибели.

«ВВС—Россия», ссылаясь на «Независимую газету» (от 6.6.2014), сообщает: «Несмотря на официальные рапорты о росте рождаемости, глубокий демографический кризис в России развивается. Так, в ближайшее десятилетие вдвое(!) сократится численность мужчин и женщин в возрасте от 20 до 30 лет, а к 2035 году вдвое сократится численность мужчин и женщин в возрасте от 20 до 40 лет. Уже сегодня число 15-летних в два раза меньше, чем 25-летних» Другими словами, страна сползает в новый демографический провал, — пишет «НГ», ссылаясь на мнения экспертов.

Возможен, конечно, и другой вариант — переворот в Кремле или восстание в против власти, ответственной за губительное положение страны и большинства ее жителей. Но такой вариант грозит Путину смертью или пожизненным заключением.

Для того, чтобы обо всем этом серьезно поразмышлять, можно было бы не то, что в тайгу, на Северный полюс удрать! (По недавнему заявлению Путина весь Северный ледовитый океан – российская территория!)

Судя по действиям Путина после возвращения из тайги в Москву, например, по его указанию разогнать самое уважаемое общественное объединение — «Мемориал», можно предположить, что он принял решение оставаться в стране на президентском посту и усиливать ради этого нажим для превращения авторитарного режима в тоталитарный, самодержавный.

Но такое направление внутренней политики может оказаться лишь маскировкой его подготовки к бегству или к чему-либо иному, например, к решительной агрессии против народов, вышедших из Российско-советской империи, агрессии, которая чревата новой Мировой войной. Как говорится, куда ни кинь, всюду – клин! И страна, и ее президент зашли в тупик. Чтобы убедитпельнее обосновать этот вывод, напомню еще об одном последнем событии: «Китайские власти заявили, что строительство газопровода (РФ – Китай), и на китайской территории должно финансироваться Россией»! Ехать дальше некуда!

Алексей Мельников

Источник: www.kasparov.ru

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
70 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…