Skoda Fabia Monte Carlo: красавица и спортсменка

шкода

Первая весточка о «спортивной» модификации хэтчбека под названием Monte Carlo. Она заменит «заряженный» вариант Fabia RS, ранее они существовали параллельно, теперь Monte Carlo отдувается за двоих. Официальных фото пока нет. Как-то еще летом были замечены вот такие наброски, возможно это они и есть, узнаем позже:

шкода1

И так, новая Skoda Fabia Monte Carlo получила большой задний спойлер, диффузор в заднем бампере, спойлер спереди, новые сиденья, новые цветовые вариации, расширенные возможности персонализации авто. Что касается последнего, то, к примеру, можно будет заказать виниловые наклейки на пластиковую вставку на передней панели, напечатать какую-то картинку, лого, свою фотку (очень ми-ми-мило). Менять такие наклейки можно самостоятельно, а заказывать в онлайн режиме.

О том, что из линеки уйдет Fabia RS сообщали еще год назад. То есть, не будет следующего поколения. «У нас нет возможности выпускать автомобили, которые многим нравятся, но их никто не покупает, — отмечал тогда Фрэнк Уэлшчлен, член совета директоров Skoda по техническому развитию.- Да, многие говорят, что Fabia RS — это отличная машина. В целом наши клиенты довольны не только 180-сильным движком, но и ее спортивным внешним видом и интерьером. Мы тоже с этим согласны, но реальность показывает, что покупают их единицы. Поэтому мы не может производить такие малопопулярные авто; в следующем поколении RS не будет. Но мы смогли добиться успеха с версией (пакетом) Monte Carlo и будем продолжать работать в этом направлении. Она тоже выглядит элегантно и спортивно!».

Skoda Fabia Monte Carlo в продаже появится в 2015 году и будет доступна со всеми моторами линейки Fabia 2015. А это новые бензиновые (1,0- и 1,2-литровы, мощностью от 60 до 110 л.с) и новые дизельные агрегаты (на 1,4 л, выдающие от 75 до 105 л.с). Они стали на 17% экономичней предыдущих аналогов и соответствуют стандарту Евро-6. Все со Start/Stop-системой и восстановлением энергии торможения. Коробки — или МКП, или «автомат» DSG.

Стоимость Skoda Fabia Monte Carlo пока не известна, так же как и всех представителей обновленной линейки. Помимо Monte Carlo в 2015 году семейство Fabia пополнит версия GreenLine. Это будет экономичное авто — расход всего 3,1 л/100 км, а еще оно экологичное — выброс СО2 не превысит 82 г/км.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…