Под Иловайском обнаружено 150 неопознанных трупов, и это еще не все — волонтер

трупы

Под Иловайском были найдены еще 150 тел погибших. По информации волонтеров, большинства из них даже нет в официальном списке павших.

«У меня такое чувство, что там осталось еще минимум столько же тел», — сказал он и добавил, что большинство трупов было найдено возле города Старобешево, где колонна украинских военных попала под обстрел русской армии, несмотря на договоренности о том, что их пропустят.

После «иловайского котла» волонтеры находят все новые и новые тела погибших, изувеченных огнем и взрывами, которых даже невозможно опознать. Только 10 октября жители Днепропетровска похоронили 21 неопознанного бойца.

Всего, как сообщил экс-министр обороны Валерий Гелетей, с начала проведения антитеррористической операции на востоке Украины погиб 891 военнослужащий Вооруженных сил Украины.

По официальной информации СНБО пропавшими без вести на Донбассе Украины считаются 330 бойцов сил антитеррористической операции, 357 числятся в плену.

При этом потери российских военных на Донбассе уже перевалили за 4 тысячи, сообщает российская правозащитница Елена Васильева.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
81 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…