Закон об особом статусе Донбасса действовать не будет — Гриценко

гриценко

Лидер политической партии»Гражданская позиция» Анатолий Гриценко убежден, что подписанный президентом Украины закон об особом статусе Донбасса действовать не будет.

Об этом сказано в сообщении на сайте политсилы.

«Сегодня объявили, что вступил в действие закон об особом статусе Донбасса. Именно объявили. Потому что он в действие не вступил и не вступит. Добрые дела грязными руками не делаются. Этот закон проломили через парламент при мертвом табло, в закрытом режиме. Он действовать не будет», — считает лидер «Гражданской позиции».

«Этот закон написан в Кремле, он противоречит интересам Украины. Также, Верховная Рада должна принять дополнительное решение, чтобы определить границы этого особого статуса. Я не думаю, что Верховная Рада пойдет на такое решение», — отметил Гриценко.

Как сообщал «Обозреватель», в субботу, 18 октября, закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» вступил в силу.

Ранее 16 октября этот закон был подписан Президентом Украины Петром Порошенко.

Ряд народных депутатов заявили о грубейшем нарушении процедуры голосования и о фальсификации его результатов. Также некоторые народные избранники рассказали о давлении на депутатов – в частности, тех, кто вошел в список «Народного фронта».

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
75 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…