В 1992 году Черновол советовал Бродскому не инвестировать в Крым: его у Украины заберут

1992

Экс-глава Госпредпринимательства Михаил Бродский заявил, что в 1992 году Вячеслав Черновол советовал ему не вкладывать деньги в Крым, аргументировав это тем, что его заберут у Украины.

Об этом Бродский сказал в интервью «Укринформу».

«Вы знаете, может это грустно, но скажу вам эксклюзив: в 1992 году мы вместе с Черноволом сидим вечером. Он мне говорит: пошли к Мише Бойчишину домой, был такой в Рухе у него сподвижник, один из лидеров, который пропал тогда без вести в 1992 году, как-то ушел с работы и так и не появился. Мы пошли к нему домой, он жил на Евбазе, пришли, сидим, по пятьдесят грамм выпили, и Черновол мне говорит: «Слушай, ты такой молодец, ты сам к нам пришел, помогаешь, хочешь, я тебе помогу?». Я говорю: «Ну, давай». Он говорит: «Не инвестируй в Крым, у нас его заберут». И к этому шло, плохой газовый контракт Юлин, Харьковские соглашения, а потом, когда Правый сектор бросил первую гранату, я подумал, что россияне обязательно этим воспользуются», — сказал Бродский.

Он сказал, что забыл про Крым и не верит, что Украина вернет его обратно.

«Я про Крым забыл, вообще не верю, что мы когда-то его вернем обратно, потому что мне об этом сказал Черновол», — сказал Бродский.

Он выразил уверенность, что Российская Федерация распадется.

«Я убежден, что Российская империя развалится стран на пятнадцать, что это так будет еще при нашей с вами жизни. Собираюсь сам дожить и получить удовольствие. Украине выгодно, чтобы монстр стал конкурентным для нас, когда они раздробятся, нам будет легче с ними конкурировать, понимаете, в мировом экономическом пространстве, в борьбе за инвестиции и т.д. Это же постоянная конкуренция», — считает Бродский.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
67 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…