Россию ждет распад, худший для нее, чем в 1991 году

россия2

В интервью эстонской газете Postimees русский диссидент Каспаров, прибывший в Таллинн с хорватским паспортом на шахматные заработки, рассказал о процессах происходящих в чекистской России.

 

Он в частности отметил (полное видео интервью), что политическая ситуация в России движется, как ожидалось, к единоличной диктатуре. Диктатуры, подобные путинской, не прочны, но на оппозицию в России не стоит полагаться, потому что ее не существует, она умерла.

 

Каспаров подчеркнул, что ситуация в России может самопроизвольно измениться, но это изменение будет иметь катастрофические последствия (для имперцев — КЦ), гораздо худшие, чем в 1991 году.

 

В отдельном событии шахматист Каспаров, (член ЦК Ленинского комсомола СССР, кавалер Ордена Трудового Красного Знамени), почти одновременно дал интервью американской Radio Liberty, в котором также коснулся предстоящей смерти России. Так как он по своей сути большевик, то по вопросам распада своей необольшевистской страны он более компетентен, чем любой антикоммунист. Каспаров в частности сказал:

 

«Сущностная альтернатива Путину в России отсутствует. Страна живет в обстановке тотальной лжи, которая транслируется в режиме 24/7 государственной машиной пропаганды. Захват Крыма и поддержка сепаратистских движений на Донбассе, открытое вторжение войск – это продолжение политики, которая имеет только одну конечную цель, поддержание путинского диктаторского режима.

 

(Согласно учению марксизма-ленинизма, русско-украинская война является войной империалистической, в которой реакционный великодержавный российский капитал выступает против местной компрадорской буржуазии. Отсюда и критика — КЦ).

 

Аннексия Крыма – это военное преступление, это нарушение всех межгосударственных обязательств, которые брала на себя Россия, начиная с 1991 года

 

Россия столько не проживет, сколько может прожить Путин.

 

Чем дольше находится у власти диктатор, который зачищает политическое пространство, тем более турбулентным будет переходный период. Будут какие-то внутренние события, раздрай, который неизбежно будет вызван экономическими и политическими проблемами, в которые все глубже погружается Россия.

 

Экономические санкции все-таки уже кусаются, ситуация с рублем выглядит весьма непростой, нефтяные цены падают. Надо быть готовым к тому, что возникнет новая ситуация.

 

Диктатор создает систему балансировки собственной власти для того, чтобы маневрировать между разными группами, которые составляют опору режима – это фактически его позвоночник. Поэтому исчезновение позвоночника приводит к коллапсу всей конструкции.

 

Путин просто смотрит по сторонам и выбирает направление следующего удара. Политика такого умиротворения или поиска компромисса за правовыми рамками неизбежно будет разжигать его аппетит.

 

Его власть во многом базируется на образе собирателя земель. Имея богатый выбор для нанесения следующего удара – Балтия, Украина, Азербайджан, Грузия и Казахстан, – Путин найдет себе новую цель, потому что это становится, точнее, уже стало, новым хребтом путинской пропаганды».

 

Печатающийся на сайте Каспарова другой эмигрант в США с 1973 года Вадим Белоцерковский подтвердил, что России осталось жить недолго. Он пишет:

 

«86% российского населения…уже превратились в придурков. Сообщество придурковатых людей …делается неспособным работать.

 

Россия обречена на исчезновение – на развал или самоубийство, на продолжение вымирания и бегства за рубеж, на распад на отдельные края-госудрства, на победное вторжение каких-либо «братских» народов и/или на истребительную войну Москвы, «кремлевцев», с откалывающимися областями».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
62 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…