СМЕРТЬ РОССИИ. Путин непроизвольно признал, что России жить осталось недолго

смерть россии

В минувшую среду в Сочи началось очередное заседание «Валдайского клуба», на котором русские эксперты ФСБ и иностранные русофилы, за участие в мероприятии которым хорошо платят чекисты, обсуждают ситуацию в России и ее отношения с другими странами. Ведущих западных советологов, критически настроенных к России, туда никогда не приглашают.

 

В первый же день работы форума первый заместитель главаря путинской администрации Володин по приказу Путина рассказал, не подумав, собранию о предстоящей  смерти России: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

 

Советологи отмечают, что даже если Путина не свергнут, то рано или поздно он умрет от старости и болезней, и тогда весь мир может наконец вздохнуть свободно с чувством радости и облечения — России больше нет, эта страна умерла.

 

Директор «Института России» лондонского Кингз Колледжа Сэм Грин указал, что эта страна находится сейчас в состоянии старческого предсмертного паралича:

 

«В ранние годы этого проекта это действительно происходило. Когда велась ощутимая перестройка, пусть не демократическая, но перестройка русской политической системы.

 

При Путине, в первой половине второго срока можно было услышать какую-то программную информацию, которая потом воплощалась в реальной жизни. Теперь реальная жизнь не меняется, она не меняется потому, что Путин не хочет, чтобы она менялась, и он пытается сделать все для того, чтобы все сохранить как есть».

 

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
81 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…