Блинный торт

блинный торт  Ингредиенты:

700мл молока

3 яйца

1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)

1 ст. ложка сахара

1/3 ч. ложка соли

1 шоколадка

0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком капелька рома

600г сливок

35% 3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%

1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу ) ваниль 1 шт. шоколад

Приготовление:

 

крем:

 

 

1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму.

 

Блинчики:

2. Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой.

3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья
72 просмотров
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Be the first to comment

Leave a Reply

Вход/Регистрация: 

Загрузка…